Дети74.ruархив форума

Гагарин-Парк, ваши отзывы!!

11 сообщений · 2 583 просмотров
что это за место то такое?? мимо проезжала не раз, но там побывать все не удается.. раскажите хоть, что там есть?? говорят какой то кинотеатр овый открылся? как называется?? кто ходил уже туда, кк экраны, кресла?? какие кресл,двойные? все очень интересно, сама пока туда съездить не могу, но очень нужно знать заранее)))
А где он находится?
Гипотенуза
А где он находится?
вроде рядом с Зоопарком, напротив Молнии
вот их сайт:
http://www.gagarin-tc.ru/
Каждый из гостей центра может посетить 4-х зальный кинотеатр, оснащенный современным кинопроекционным оборудованием в цифровом формате 3D, позволяющим демонстрировать все новинки российского и зарубежного кинопроката. Все кинозалы оборудованы мягкими и удобными креслами с местами «для поцелуев» на последних рядах. VIP-зал кинотеатра оборудован более комфортными «плавающими» креслами с высокими спинками и широкими сиденьями, позволяющими наслаждаться просмотром фильмов в удобной, почти домашней атмосфере. К услугам кинозрителей 2 поп-корн бара с широким ассортиментом газированных напитков, пива, чипсов и поп-корна на любой вкус с разнообразными добавками и карамелью. Один из поп-корн баров расположен в непосредственной близости от VIP-зала и дополнительно включает в себя мини-кафе с посадочной зоной, в которой можно с удовольствием провести время в ожидании сеанса.
очень странное, неудобное расположение для развлекательного центра
имхо
Нюсик
очень странное, неудобное расположение для развлекательного центра
имхо
ну летом удобно будет из парка Гагарина (из лесу) пойти в кинотеатр отдохнуть, в кафе посидеть. Наверно, такая задумка была.  А зимой уже по привычке пойдут)))
народу там видимо мало.. как бы не закрылся.. рядом родник, всех переманил.. там киномакс.... но сиденья мне не очень там..
Сегодня проезжала мимо, видела как активно народ завлекали.

Kat-rin, Вы в вип-зале в Роднике были? Там шикарные кресла! На лучших не сиживала).
На сайте написано - Скоро открытие.
Так они наверно еще не работают. Да и рекламы я не видела.
Uma, да не, я вроде в обычном была зале... спина зателка вобще.. но они получше чем в грках это точно!!

Семицветик, слышала, что на кино там уже побывали!! потому я и заинтересовалась, что там за кинотеатр такой.. как называется то хоть..и на сайе инфы мало как то..
Семицветик, сегодня очень легко одетые для нынешней погоды  девицы скакали там на грузовиках  в районе 7-ми вечера. Промоушн).
Uma, Скромно))