Дети74.ruархив форума

Безопасные и экологичные товары

4 сообщения · 1 001 просмотров
Меня в последнее время очень стали волновать вопросы безопасности для здоровья ребенка (да и всей моей семьи) бытовой химии, продуктов питания, даже строительных материалов, которые использованы в отделке нашей квартиры. В магазинах грустно становится от того, что игрушки в основном Китай, еда хоть и российская, но качества сомнительного. На форуме в нескольких темах видела полезную информацию на эту тему, но там было немного. Поэтому, буду очень благодарна форумчанам, которые поделятся кто чем моет посуду, чтобы средство хорошо смывалось, чем кормите деток, что кушаете сами и т.д?
Chemp, спсибо, надо ьоже попробовать. Извняюсь за глупый вопрос, она руки не жгет?
Матильда, горчица не жжет руки, ее можно вобще водои развести в баночку из под моющего средства и добавить немного уксуса, отмывает жир лучше всех разрекламированных средств! (лично проверяла, у меня бутылка с оливк. маслом разбилась, оч бысто все смыла), а еще есть сайт аромания.ру, там много разделов про эко товары и отзывы о них, почитайте оч. интересно!