Девочки, здравствуйте. Подскажите кто сталкивался что делать. Сильно растянуламь и обвисла кожа на животе после родов, жира нет и болтается он как мешок. Жесть. Как быть? Что делать? Неужели только подтяжка?
9 января 2012, 19:13
Пресс прессом....сама страдаю. Но при накачке пресс обвислость становится жесткой и все! Все зависит от качества кожи. У некоторых после родов все подтягиваеся, животик только чуть выпирает. А иногда как бы складка получается, хотя более менее стройная и живота в принципе нет. И ничего не помогает. Такая кожа. Пробовала средства Эйвон.Ничего получаетя: сочетать их с некоторыми упражнениями.Например: лежа на спине, ноги согнуть в коленяхи переворачивать коленки то в враво, т в лево.Или согнутые ноги в коленях поставить на пол и преподнимать попку, выгибаясь от пола.
10 января 2012, 16:46
Мариса, может маслом оливковым мазать каждый день, говорят оно подтягивает кожу..
10 января 2012, 17:45
могут помочь упражнения для пресса и для укрепления косых мышц живота (скручивания разные с небольшой силовой нагрузкой), тогда мышцы немножко кожу подтянут. Можно массаж попробовать, но массаж лучше у специалистов делать, чтобы еще больше не потянуть кожу.
10 января 2012, 18:00
Моей подруге подтянули живот аппаратной процедурой (точное название не помню - может, ультразвук). Делала она в "Луче света", около 10 сеансов. Позвоните в любой центр по аппаратному лечению, спросите, что может помочь. Лично мне помогают ежедневные упражнения на пресс. Как только не делаю, животик чуть-чуть обвисает. Видимо, до родов надо было озаботиться своим прессом)))
10 января 2012, 18:16
Обливайтесь холодной водой, мне помогло привести кожу в тонус.
Как то в спортзале видела женщину,прокаченная,все мышцы рельефные,фигурка-закачаешься. Но эта дурацкая складка на животе от родов явно была видна.
11 января 2012, 18:42
Для того что бы подтянуть живот скачайте 8 минутные занятия 8 Min Abs Workout, сущность заключаетя в том что качаются внутрение мышци пресса, которые держат ваш живот