Дети74.ruархив форума

Нужна помощь форумчанок (не материальная)

12 сообщений · 1 742 просмотров
Девочки, 21-го декабря ушел из дома и не вернулся Яковлев В.К. 52 года. Заявление у родственников приняли, но дело так и не двигается с мертвой точки. Может кто работает в Курчатовском отделении полиции или в сотовой связи и может как то может помочь в поиске? Вот профиль его сына в контакте, можете там ему писать http://vkontakte.ru/marlboro1994 или мне в личку, или звонить по телефонам которые под фотографией размещены. Заранее огромное спасибо от его семьи!!!!!!!! Я знаю что форум у нас огромный и мы обязательно найдем нужных людей!!!!!!!

у пропавшего, с собой был сотовый, оператор билайн, может кто работает там?
Alinakostina
у пропавшего, с собой был сотовый, оператор билайн, может кто работает там?

на сколько знаю, оператор может место расположение определить (у знакомой Вирту украли - определили по оператуору и нашли телефон)...
хотя уже много времени прошло, телефон может уже и не работать...
очень-очень жаль...
а по ТВ не сообщали о розыске??
а милицию(полицию) потрясти - хоть запрос-то сотовому оператору они в состоянии дать
стрелка, по телевидению вроде нет, не сообщали. Про оператора я сообщила им уже......самое страшное и тяжелое, это неизвестность.......
alst, этот запрос еще и не так быстро сделать :uglystupid2: и есть еще один ньюанс если телефон отключен, то его не отследить :sad: а он отключен скорее всего :sad: еще можно по коду телефона отследить, если он включен только и нужны знакомы в органах, кто сможет это сделать
помощь все еще актуальна.....
Alinakostina, я думаю, что надо переименновать тему, может тогда "нужные" люди найдуться. Что-то типа: Нужна помощь в розыске человека! Или: Внимание, помогите: пропал человек!
Дочкинамама, я думала об этом, но так как это детский форум, решила более деликатно назвать :-|
Alinakostina, меняйте, думаю, что ничего "неделикатного" в крике о помощи, особенно по поиску человека точно нет!
Тем более на форуме родители, а не дети.
Бог в помощь!
Как представлю, что мог быть мой отец, так мурашки по коже...
Alinakostina,сижу смотрю Битву экстрасенсов....
Может им к кому-нибудь вроде Веры Тагировны обратиться?
Рафаэлка, я больше склоняюсь к частному детективу :sad: что то слишком наигранно последнее время в битве :sad: да и ценник я слышала что то около 60-ти за прием (те кто битву прошел) и то говорят всякую ерунду......