Дети74.ruархив форума

Игрушки на ёлку!

20 сообщений · 112 829 просмотров
А мы надуваем шарик, нарезаем тонкие ленточки картона и клеим, ток на шарик клей ненаносите, когда засохнет, сдуваем шарик и достаем его. Всё)
у нас только конфеты, и снежинки с салфеток
Конфетти режем сами из журналов)))
А мы делаем цепочки из цветной бумаги и фонарики)
а мы каждый раз что-то новое хотим. Вот и сейчас столько идей тут нахваталась. В прошлом году лошадь делали, в позопрошлом шар большой с паетками, еще делали большую елку торцеванием. В общем любим мы порукодельничать и поварить.
Инна Янская
у нас только конфеты, и снежинки с салфеток

и у меня)))))))))) теперь кушаем))))
Мы вешали на елку даже мандарины, не только конфеты.
Семейница
А мы надуваем шарик, нарезаем тонкие ленточки картона и клеим, ток на шарик клей ненаносите, когда засохнет, сдуваем шарик и достаем его. Всё)

мы тоже так делали, когда ёлку только установили)
Сейчас вот вспомнила про елку, и захотелось зиму)Новый Год)
Круто когда есть  желание и настроение, что то выдумывать, а еще лучше когда руки из правильного места растут))
а я шишки летом собираю, а потом их золотыми и серебряными блестками обклеиваю))
А мы ничего еще не пробовали делать) маленькие детки еще..ножницы только осваивают
А мне знакомая рассказывала - пришла в гости к молодой семье - а у них на ёлке только три игрушки висят - на её недоумение ответили - у них такая семейная традиция - игрушки - по количеству прожитых вместе лет - так мИло   :smitten:
zola
А мне знакомая рассказывала - пришла в гости к молодой семье - а у них на ёлке только три игрушки висят - на её недоумение ответили - у них такая семейная традиция - игрушки - по количеству прожитых вместе лет - так мИло  :smitten:

а мне кажется- так глупо
У нас есть еще старые игрушки, от бабушек и дедушек остались, супер просто.
Из фетра можно делать, можно из пенопласта, вариантов много.
Listochek
Из фетра можно делать, можно из пенопласта, вариантов много.

Давно хочу попробовать, даже фетр купила, все не могу время найти( видимо уже на следующий новый год))
У всех разные ответы.
мы делаем печеньки и вешаем их на елку