Дети74.ruархив форума

Baby-Vac аспиратор для малышей

14 сообщений · 3 996 просмотров
Кто нибудь пользовался  аспиратором вакуумным Ba*by-Va*c для очистки носиков у детей???
Понравилось/не понравилось,не травматично? Думаю приобрести интересны отзывы наших форумчанок....
Аспиратор Ba*by-V*ac позволяет родителям эффективно очищать носик ребенка от соплей в домашних условиях. В качестве замены вакуумного насоса, которые применяются в стационарах, используется обычный домашний пылесос. Это позволяет родителям обеспечить своевременное очищение носика ребенка от соплей, и гарантировать скорейшее заживление слизистой, а как результат выздоровление.

Как было клинически доказано, носовые выделения удаляются Аспиратором  мягко и эффективно, что значительно снижает риск развития осложнений связанных с простудными заболеваниями - отиты, синуситы и пр. и значительно сокращает сроки течения болезни. Малыш сразу чувствует облегчение дыхания.

Показания:
удаление носовых выделений младенцев 0 , детей младшего возраста, а так же взрослых;
детям, которые еще не обрели навыки высмаркивания, в случаях заболевания, а так же для профилактики;
детям, склонным к частым простудным заболеваниям, осложнениям ОРЗ (бронхиты, отиты и пр.)
взрослым, страдающим проблемами ЛОР характера- синуситы.

Аспиратор  разработан таким образом, что процесс является полностью безопасным для ребенка:

§ Насадка на пылесос значительно снижает давление и мощность пылесоса

§ Насадка, которая подносится к носику ребенка имеет специфическую форму, которая не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребека, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от др.аналогов

§ Исключается контакт с ртом матери, что значительно снижает риск перекрестного инфецирования ребенка

§ Прибор произведен из ударостойкого пластика
Baby-Vac  аспиратор для малышей! Может кто пользовался ? Как он? И где можно купить?
Я купила в первый раз в прошлом декабре....Незнаю как жила до этого раньше....)Самое лучшее,что придумано на данный момент.Единственный недостаток-шум пылесоса(если приходится откачивать ночью).Сначала доча боялась и приходилось делать процедуру насильно,а через год уже как игра с улыбочками...Главное подольше подержать в носу-потом такое вылазиет из носоглотки.... :shock:.Теперь насилую младшего)Пробовал сам-ничего,но долго не держит.А если я сама,то истерика..Два дня назад отломилась трубка-думала сойду с ума,т.к. у младших сопли густые внутри и не вытекают....Искала где купить в Че и нашла!!!Сразу же забрала на северке и всего за 950руб!!! В прошлом году покупала за 950 +доставка почтой=1230руб....Довольна как слон.Правда и старый заклеила,но взяла про запас,т.к. доча пошла в сад и мы почти постоянно с соплями.....((( Спросила у девочки (у которой покупала)разрешение опубликовать ее контактные данные и она разрешила..) Наталья 89507373968
да я тоже у Натальи покупала, с вашим отзывом соглашусь, мы вот тоже отломили надо отремонтировать. Мне нравиться то не нужно расходников, и что высасываешь не ртом, а то потом бывает и болеть начинаешь
а что сломалось сама виновата, оставила в доступном месте детям, они видно поиграли
Недавно приобрела для сравнения еще аспиратор из Японии(высасывать с помощью рта,но не нужны расходники). Купила,чтоб очищать в ночное время,чтоб не шуметь пылесосом.Скажу честно,лучше аспиратора Baby-Vac ничего не придумано  :mrgreen:. Единственное,с чем не могу сравнить с электрическими(или электронными) аспираторами.Их не использовала.
Просто замечательный аспиратор! палочка выручалочка! Кто сомневается берите не пожалеете он того стОит
Девочки, всем спасибо за отзывы!
Отличный аспиратор, до него пользовались Отривином - так это просто "небо и земля". Единственный минус Беби ваг - это шум пылесоса, ночью отсасывать сопли сложно, т.к. пылесос шумит и всех остальных членов семьи будит)
мариночка83
Отличный аспиратор, до него пользовались Отривином - так это просто "небо и земля". Единственный минус Беби ваг - это шум пылесоса, ночью отсасывать сопли сложно, т.к. пылесос шумит и всех остальных членов семьи будит)
Ладно своих будит,у меня соседи жалуются)
Меня заинтересовал аспиратор. Единственный минус, это шум, я так понимаю. Мы покупали аспиратор обыкновенный и дорогой, не скажу что сильно хорошо отсасывает сопли, типа Камполовского. У нас носовые ходы узкие и ребенок часто хрюкает. Хотя лор говорит это отечность может быть и не обязательно аспиратором этим лезть, лучше ватной палочкой и физраствором чистить носик. Ну нос это у нас больная тема. Уже три раза за полгода болели...Когда нос не дышит, лишний раз не хочется сосудосуживающими капать
Девочки, где его купить?
ziminka
Девочки, где его купить?
ziminka, на сайте аспиратора есть адрес аптеки в Че где его можно выкупить. Либо заказать с доставкой. Я случайно купила на Авито, кому-то не подошел, а мы так в восторге.
ziminka
Девочки, где его купить?
Наталья 89507373968 .раньше брала у нее,но это было год назад примерно.попробуйте позвонить.у нее получилось дешевле.чем с доставкой из еката(заказывала на их сайте).