Дети74.ruархив форума

Посоветуйте: где можно узнать номер поликлиник по адресу дома?

5 сообщений · 4 195 просмотров
Девочки, уважаемые, подскажите, куда позвонить, чтобы выяснить номер поликлиники по адресу дома??? Хочу новую квартиру, но при этом хочется и нормальную поликлинику и взрослую, и детскую особенно...
Озадачилась этим вопросом, но как узнать - ума не приложу.
Может, кому-то приходилось сталкиваться с подобной проблемой???
julia-julia, мы когда переехали на новое место жительства, я не знала номер детской поликлиники для ребенка. По дубльгису посмотрела все близлежащие поликлиники, записала телефоны и звонила, везде спрашивала относимся мы к ним или нет...
может конечно есть и более простой способ, но у нас получилось только так....)))
T@tyan@,я уже тоже поняла, что у нас ни один из сайтов минздрава и минобразования не озадачивается подобной сводной информацией... спасибо за совет
julia-julia, сначала выбирайте нужную поликлинику, а потом у потенциальных продавцов выясняйте, куда они приписаны. Я так делала в своё время. Теперь, похоже, есть возможность по выбору закрепиться за нужной поликлиникой.
Вот тут, где прием заявок через интернет на прием к врачу, есть вкладка изменить прикрепление к врачебному участку и можно скачать форму заявления для этого. Очень порадовало.
Magic bird, ооооо, это очень хорошая новость!!! Спасибо!