Дети74.ruархив форума

удалите

23 сообщения · 5 769 просмотров
Думала новенькая а оказалось что на этом сайте мне не рады! А потому что я зарегистрировалась с рабочего компьютера а там кто то уже на косячил т.е. забанен какой то АЛЕКС и мне в ответ пишут что я-гость забанена только я то за что, я даже не зарегестрировалась на Д!?  Дома "бук" полител а вчера сижу в интернете читаю объявы и наткнулась на этот сайт. А что там на доске объявлении мне так интересно? Меня зовут albi30, мой адрес aitova.81@mail.ru.
кто подскажет почему у меня замок я новенькии со вчерашнего вечера?
Я новичек!
albi30, здравствуйте и добро пожаловать на форум!  🙂
Чего Вы не понимаете?
Для начала можно прочитать правила форума: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html
Если Вы хотите попасть на Доску объявлений, то там нужно отдельно зарегистрироваться. Т.е. придумать логин и пароль - можно такие же как на форуме, можно другие.
Если с компьютера уже ранее кто-то регистрировался, то нужно выйти (нажать на кнопочку "выйти" - она самая последняя на голубом фоне под шапками Доски и форума), зарегистрироваться и войти под своим именем.
albi30, у всех есть замочек на своих темах, означает, что вы свои темы можете закрыть когда захотите
ответ модератору! У меня на голубом фоне написано :Начало Помощь Воити Регистрация. Если бы было написано выйти я бы уже нажала, все что есть понажимала ничего! Пишет ответ гость вы забанены или какой то алекс тоже забанен, а я причем если я там даже ни разу не была!
ответ модератору! У меня на голубом фоне написано :Начало Помощь Воити Регистрация. Если бы было написано выйти я бы уже нажала, все что есть понажимала ничего! Пишет ответ гость вы забанены или какой то алекс тоже забанен, а я причем если я там даже ни разу не была! Или меня тоже забанили кем я считаюсь Гостем или albi30?
ответьте мне кто-нибудь я уже с ума схожу ничего не получается!
Вы заходите на доску объявлений.
нажимаете "Регистрация".
Придумываете себе там логин и пароль.
А дальше всё понятно должно быть.
так я нажимаю а он пишет ошибка вы забанены и нет там кнопочки "выити" на голубом фоне(((

Главная

Форум

Доска объявлений

Конкурсы

Фотогалерея

Карта сайта

Товары и Услуги

Начало

Помощь

Войти

Доска объявлений. Детские вещи, продажа, покупка, обмен - активный форум.

Ошибка!

Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Назад

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2012.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам
О сайте | Статистика

Внимание ↓

Правила нашего форума
Последние сообщения на форуме
Правила ДО
!!! новые правила оформления профиля !!!

Вход ↓

10 Января , 2012, 21:40:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда
Войти

Планета Смайлс ТРК Куба ↓

Новости от "Планеты Смайлс"
•3 декабря 11:00 - 14:00 Праздничное мероприятие портала ДЕТИ74.RU
•3 декабря 16:00 Торжественное открытие первой «Йо-йо» школы в Челябинске
•4, 11, 18, 25 декабря 12:00 Выставка домашних животных "Найди друга!"
•4, 11 декабря 16:00 "Шоу сумасшедшего профессора Николя"
•26 ноября 14-00 "Чтение ТЕЛЕНЕДЕЛИ"

•10 декабря 16:00 "День именинников Планеты Смайлс!"
•17 декабря 14:00-18:00 Отборочный тур конкурса талантов "Кто во что горазд!" 2-я возрастная категория (от 7 до 10 лет).
•17 декабря 12:00-16:00 Отборочный тур конкурса талантов "Кто во что горазд!" 1-я и 3-я возрастные категории (3-6 лет и 11-14 лет).
Подробности здесь

ЯндексДирект

Детская одежда на eBay!

Покупка и доставка одежды со всего мира без посредников! eBay в России!
search.classifieds.ebay.ru

Сайт объявлений Avito.ru

Бесплатные объявления обо всём. Быстро, просто и без регистрации!
www.avito.ru

Сказка "Странное происшествие"

Сказка про полицейского Бома и летающих людей. Сказки для детей. Букник.
family.booknik.ru

Все объявления

Дать объявление

Прямой эфир ↓
angelochek 21:39 → ПРИСТРОЙ ВЗРОСЛОЕ(только ... 658 /Товары из Скандинавии
Светуcька 21:39 → БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА ИГРУ... 7 /Товары для детей
Лада 21:39 → ОТДАМ кумкват мандариновы... 0 /Отдам...
Zemlyanika 21:39 → Подскажите, можно ли прис... 9 /Домашние питомцы
Damusya 21:38 → Джинсы И*т*ума размер 27-... 4 /Одежда для взрослых
Vava_girl 21:38 → Продам велотренажер TORNE... 1 /Товары для дома и семьи
Amarilis 21:38 → Нагреватель Tetratec для ... 5 /Продажа товаров для животных
Nebrityi 21:37 → Отдам Лактозар ЧТЗ 1 /Отдам, подарю
Dasha87 21:37 → Прогулочная коляска-трост... 5 /Прогулочные коляски
Manama 21:36 → НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ НЕКСТ! СМО... 69 /Европейская одежда для детей

Форум ↓

Olimpia 21:39 → Челябинцам, оставшимся бе... 26 /Поможем вместе
Агентство недвижимости "Квартира №50" 21:38 → ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ СДЕЛОК С... 252 /Недвижимость
bookmark 21:38 → Как сэкономить на детях :... 302 /Второй ребенок, третий ...
Ёжк@ 21:35 → Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2... 473 /В ожидании малыша
Училка 21:33 → Отчет об отпуске: США 31 /Отпуска

Поддержим проект! Построим дом для Deti74.ru! Кликать сюда Подробности здесь

Линеечки возраста