Дети74.ruархив форума

Куда девать хорошие вещи?

26 сообщений · 3 354 просмотров
Занялась разбором собственного гардероба и поняла что вещей которые носить уже не буду,но они в идиальном состоянии,покупались в хороших и дорогих магазинах,модные и стильные еще - КУЧА И НЕ ОДНА!!!продовать по одной времени не хватит :idiot2:, да и многие эти вещи продовать за копейки рука не поднимиться :sad:
может кто то может подсказать решение проблемы???

я думаю может я не одна такая и мы можем обьедениться и устроить некую распродажу совместную,куда все приедут и поменяемся или продадим наши вещички :crazy2:
СВЕТА МЕД, я на ДО отдаю...
я знаю что там можно,много вещей тоже отдаю,но некоторые хотелось бы продать,все бренды!наверно пока начну по одной продавать там, в основном верхн. одежду и обувь а кофточки и штаны с юбками устану фоткать и выкладывать))))
СВЕТА МЕД,а размер какой7

а вообще да. вам на ДО
я сильно похудела и вещи все большие,даже жаль
а продавать буду 44,некоторые 46 но мало
обувь 38
в выходные начну фоткать и выставлять
СВЕТА МЕД, потом ссылочку сюда вставьте 😉
тоже интересно, ссылочку потом давайте)
СВЕТА МЕД,про меня не забудь, вроде размеры у нас совпадают)))
СВЕТА МЕД, устройте шоурум 😉
ок,девочки кину,но мне уже страшно сколько надо будет времени потратить на написание такого большого обьявления))))ААААААА!!!!!!!
СВЕТА МЕД, Света, та же беда! Есть вещи хорошие, носить точно не буду, жаль за копейки отдавать.
в Европе с этим хорошо,устроаивай распродажу во дворе и все! а у нас голову ломай или за копейки отдавай(((можно конечно организовать некий обмен или распродажу,но для этого надо много участников и место арендовать,рекламу давать и все в этом духе...
интересненько) тоже есть что отдать-продать, но нет времени фоткать и выкладывать.Ну и на ваши вещички бы глянула)
ой, девчат- так вроде было уже в Че- точно помню, хотела сходить, но не сложилсь,
эдакий флеш-моб, ( рекламу видела в инете)
все приходили с одеждой , которая по каким-либо причинам не нужна.
вот сколько вещей ты принесла, столько-же и унести можешь.
по идее вроде на равноценное менять, а не так что шарфик на фирменные джинсы.
Может ещё разок проведут.
Не продажа конечно, но всё-же.
а так- да, ДО
здесь можно фото выкладывать вещей? я бы выложила на обмен или продажу, кое-что так бы отдала
Anchutka,  нет, для этого есть Доска объявлений
вот ссылка на первую кучу ОБУВЬ 38-39р-р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302336.new.html#new
+
СВЕТА МЕД, черные узкие брючки ищу...
СВЕТА МЕД
вот ссылка на первую кучу ОБУВЬ 38-39р-р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,302336.new.html#new

Очень ждала Вашу ссылочку, а тут обувь, да еще и почти мой размер  ^-^
Но заглянула, посмотрела. Что хочу сказать, было в свое время много подобной обуви с острым и удлиненным носом, модели, актуальные в своё время. Мало их носила, но продавать не стала, так как на мой взгляд, такая обувь моральна устарела и никому не нужна. Жалко, конечно, было нести на помойку сапоги, купленные в своё время за хорошие деньги, еще и моими родителями, но уж слишком долго они лежали в шкафу.
позвольте возразить,и всего количества обуви только одни куплены 3года назад,остроносые ботфорты,остальные свежак)))
коричневые ботиночки с удлиненным носом но это модель такая-классика,во всех коллекциях всегда есть!
тем более не все люди любят тупой или закругленный нос,а в моде всегда то,что идет именно ВАМ))))

вещички начну выкладывать,после выходных,некому фоткать
СВЕТА МЕД, без обид, я просто поделилась опытом. Качественная обувь всегда найдет покупателя, я думаю. Удачной Вам продажи!
)))ни каких обид,это я лишний раз свою корову рекламирую)))
вот первая ссылка на вещи,эта дорогая партия,все брендовые вещи
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,304290.new.html#new