Дети74.ruархив форума

Болит грудь

10 сообщений · 1 372 просмотров
Ужасно переживаю недавно заметила что начала болеть грудь, я ужасно боюсь идти в больницу, мне кажется что у меня вот вот начнуться месячные, что это может быть? можно ли дома определить что это можеть быть?
Семейница, да что угодно может быть. И реакция на гормональные контрацептивы, и на неудобный бюстгальтер, и беременность, и мастопатия и ещё куча всего. Никто, кроме маммолога точно не скажет. Не бойтесь  - ничего страшного в походе к врачу нет. И лучше не затягивать. Если что-то серьёзное, то вылечить как можно раньше и забыть об этой проблеме.
Спасибо за совет. Придется себя пересилить.... Наверно пойду со своим. Может как-то поддержит...
Семейница, можно сделать ещё УЗИ молочной железы. Я делала в Кинзерского. Только лучше всего делать с 5-10 дня цикла. А потом с результатами к доктору.
А бояться точно не надо. К сожалению, страшные болезни не "болят", именно по этому их так часто пропускают.
Здоровья Вам!
Семейница, я летом впервые делала УЗИ молочных желез. Очень страшно и волнительно было.
Думаю, нужно делать точно 1 раз в год, как раз в пол года ходить к стоматологу.
Буква Ы
Семейница, я летом впервые делала УЗИ молочных желез. Очень страшно и волнительно было.
Думаю, нужно делать точно 1 раз в год, как раз в пол года ходить к стоматологу.

Мдя... И приятно так же как к стоматологу идти....
Спасибо за совет! Схожу на УЗИ!...
Семейница
Мдя... И приятно так же как к стоматологу идти....

еще и к гинекологу точно 1 раз в год нужно на профосмотр ходить...
а может фибра во время беременности уйти?
Dina74
а может фибра во время беременности уйти?

у меня оба раза во время бер-ти и пока после родов не начинались месячные, мастопатии не было. Потом возвращалась