15 января 2012, 16:14
Девочки! Хочу приобрести белье для подудения. В Классике видела утягивающие шорты с антицеллюлитным эффектом ,стоят почти 800 руб. Кто-нибудь пользовался такимим или что-то вроде этого? стоит тратить деньги? Посоветуйте!
creonta
Lia,ну так то наверное все об одном)
как бы убрать кое-что с помощью кое-чего)))
foxnatusikа штанцы случайно не хотекс, если да то в другой аптеке я легинсы купила за 500
Девочки! Хочу приобрести белье для подудения. В Классике видела утягивающие шорты с антицеллюлитным эффектом ,стоят почти 800 руб. Кто-нибудь пользовался такимим или что-то вроде этого? стоит тратить деньги? Посоветуйте!
Иисаэто точно. в том-то и дело, что сами по себе "похудательные" пояса-шорты никакого эффекта не дадут. А вот если под ними и кремиками нужными помазать, и спортом заняться да так, чтоб пропотеть - вот тогда эффект и будет. А если еще и с курсом массажа совместить и басиком - вообще песня! ))
я худела с такими штанами, мазала гелем проблемные зоны, обматывалась пленкой и в штаны)) в таком виде бегала по 30-40 мин на велоэллипсоиде. Плюс сделала курс массажа и обертываний и на какое-то время одержала победу на целлюлитом..