Дети74.ruархив форума

о.Пхукет(Тайланд) посоветуйте отель.

19 сообщений · 5 534 просмотров
Посоветуйте отель пожалуйста.Пляж чтоб не далеко,выход за пределы отеля(покушать,погулять,пошопиться).Едем вдвоем с мужем.До 130000 т.р.
в патонге Дусит Лагуна,мы в него не попали,а хотелось..там и центр и пляж
Спасибо 🙂Но нам он не покарману)
Мы отдыхали в том году в отеле Woraburi ,  4 звезды, пляж Карон, с детьми. Отличный бассейн внутри отеля, рядом рыночек и куча кафешек.  Просто этот пляж один из лучших на Пхукете.
ИринаW, я полностью поддерживаю Натали Портман
Натали Портман
Мы отдыхали в том году в отеле Woraburi ,  4 звезды, пляж Карон, с детьми. Отличный бассейн внутри отеля, рядом рыночек и куча кафешек.  Просто этот пляж один из лучших на Пхукете.
И на мой взгляд самый лучший пляж на Пхукете, все же Карон, но там волны, что мне очень нравится, зато он очень большой и нет отливов как на соседних Патонге (где вечно тусовка) и На кате (шде уютнее и больше тени, но очень много народу). Побывав неоднократно на разных пляжах моему сердцу милее всех Карон, а следовательно и отели на нем, упомянутый уже Worraburi? Ramada south sea. Sea sands. А вообще посмотрите карту Пхукета, а именно пляжа Карон с Отелями, я бы рекомендовала заселиться с Ramada и до Hilton, тк можно и до Каты прогуляться (там слоненка по вечерам выводят, можно покормить и фото сделать, руб. 30 стоит всего) и до рыночка, супермаркета, блинчиков и ресторанов близко. Если будут вопросы, пишите в личку, чем смогу, помогу
Натали Портман,как детям пхукет?
По отелю не подскажу, мы жили в босяцком))) А пляж выбирайте Карон, очень большой, народу мало, безумно красивый и чистый :smitten:
Пхукет не очень дешев, по сравнению с Самуи и Патайей.
Ларисончик, мы не очень долго на Пхукете жили, нормально там с детьми  :mrgreen:
klimentina,мы тоже босяцкие берем))

спасибо
мне в общем-то на ноябрь..))))
Ларисончик, с 01.11 в Тае начинается высокий сезон и цены в 2-2,5 раза выше, если самим отели бронировать, поэтому лучше в последних числах октября, мы так делаем, а решать, конечно, вам. У нас старший в первые побывал на Пхукете в 3 года, а младший в 6 месяцев. Конечно, Пхукет дороже, чем Паттая, но и море не сравнимо ичище и красивее, а ездить из Паттаи каждый день на острова купаться это не по мне, я люблю вышел из отеля и вот он-пляж
Tanya-t,в Патайе я была

мы зависим от каникул
Ларисончик

спасибо

Ларисончик, ну и напор у тебя...  :смеется:Только из отпуска вернулись, уже новый отдых планируете...  :2funny:
Съездили мы на о.пукет.Были в отеле центара карон.Отель хороший.Но надо было брать босяцкий. 🙂.Смысла не вижу переплаты.Тем более когда без детей.Карон пляж шикарный.Но народу было много))Волны большие.Дети только бегали от волн.Или в круге на волнах качались.Не повезло с едой нам что то.Два раза травились в ресторанах.В отеле кормили очень хорошо.Пробовала блинчики банановые у макашниц.У нас в отеле их готовили в сто раз лучше.
Anny_82
Ларисончик

спасибо

Ларисончик, ну и напор у тебя...  :смеется:Только из отпуска вернулись, уже новый отдых планируете...  :2funny:

Аня, это Я планирую)) муж не знает еще)))) и лучше пока его не пугать..
Хочу посоветовать отель Грейсланд Пукут 4. Находиться в начале (или конце) пляжа Патонг. Близко тусовка, рестораны, кафешки. С другой стороны не самый центр пляжа, так что можно если требуеться отдохнуть. В отеле 2 бассейна (1 на крыше метров 40 диной), другой на территории - достаточно большой. До пляжа только перейти дорогу. Ресторан не плохой, бар тоже. Спа - очень очень средний и дорогой по сравнению с другими. Если нужна более точная информация (особенно по расселению), то пишите в личку или на почту 1vuv1@mail.ru
Ларисончик, в ноябре уже красота на Пхукете. Детям нормально. Хотя моим везде нормально, и в южноуральских степях в палатке в том числе :Р
Yozhik, да моим наверно тоже в палатке норм...а вот мне нет))

я сезонность помню, как раз в ноябре были в Тае

если летом не выберемся никуда - будем про пхукет думать)
Были на Кате с ребенком. По моему если с ребенком-то только этот пляж.Если Вы планируете брать мотобайк-то по большому счету без разницы где у вас отель.Если нет-и хотите шопинг-и тусовку-то лучше ближе к центру.Я бы выбрала что-то между Кара и Патонгом. Передвигаться на такси на Пхукете достаточно дорого.Автобус с Ката ходит через Карон в центр.Автобуса Ката-Карон-Пхукет нет.
Хотела добавить- автобусы ходят только днем-часов до четырех вроде.
Вообще отдых на острове надо по моему планировать с решения о мотобайке.На нем все будет близко. И дешевле. Там цены в турзоне сильно отличаются от цен вне ее.
Честно, я для себя сделала вывод что в следущий раз поеду на материк-там возможноси посмотреть страну гороздо больше.А для чисто пляжного отдыха есть другие страны-поближе. 🙂