Дети74.ruархив форума

Где в Челе можно купить СК РАННИЙ СТАРТ?Отзывы кто им пользуется!!!

29 сообщений · 3 566 просмотров
Моему сыночку скоро 2 годика.  :пятачок с шариком:Думаем над подарком. :не знаю:Дело в том что наша страсть везде лазить.Все остальные занятия длятся максимум 5 минут(и то я наверное загнула).Куча игрушек,книжек лежит практически без дела.Все мои последние подарки не вызвали у сына вообще никакого интереса.Видимо рано еще не по возрасту.Вот размышляю теперь над этой конструкцией.Мамочки у кого имеется такой спорт.комплекс (или может другой посоветуете)нравится ли вашим ребятишкам заниматься на нем?
на два года подарите большой спорт комплекс, ранний старт ему уже не  так интересен будет и не на долго хватит. За цену раннего старта можно самый крутой комплекс купить с кучей наворотов. Сейчас на ДО видела, что РС продают.
У моих знакомых есть спорткомплекс - стандартный набор из лестницы, веревки и еще чего-то (не помню). Детей двое (близняшки), комплекс был достаточно интересен лет с 3-х и до 6-ти. Недавно они убрали веревку, т.к. дети сильно баловались с ней, родители боялись, что травмируются детки.
Когда мы приходили к ним в гости, мой сын ни разу не проявил интереса к этим штукам.
Lenka-penka,я вот тоже читаю про него там вроде возраст до 4-ех лет указан.Так это конечно совсем нам ненадолго.А какой именно большой СК посоветуете?Это прям уже как для взрослых что ли Шведская стенка?
Jun,детки разные конечно.Говорю моего хлебом не корми дай полазить вот и размышляю а оно нам надо :не знаю: :смеется:
oxic, конечно, надо!!! детям это ОЧЕНЬ нравится и ОЧЕНЬ нужно!
У нас в группе для детей от 3 до 6 лет год простоял спорткомплекс, не сильно навороченныЙ, но со всем базовым - веревочная лестница, шведская стенка, кольца, трапеция, еще была такая доска наклонная чтобы пресс качать (ну а малышам - тчобы лазить). Так вот мы ее убрали через год. Потому что практически ВСЕ дети любую свободную минуту использовались для лазанья и виса на этой конструции! А у нашего клуба все-таки профиль немного другой 😉)) убрали.
Но такие штуки обязательно должны быть дома у детей!
Мое личное мнение.
oxic,мы сыну как раз таки на два года купили  дск, но ранний старт, а альпинистик http://mirdsk.ru/sites/default/files/images/product/53/53-93.jpg. , в комплектации еще брали качелю и какую то круглую ватрушку, на ней тоже качаться нужно,сыну, как будто бы, нравится) вообще  мне кажется возраст у них такой на долго ничего не заинтересует, но ДСК все время на глазах, поэтому и пользуется успехом, но время от времени.Может старше будет, интереса больше появиться. брали, конечно же, через интернет.
oxic, если сын любит карабкаться и лазить - купите любой комплекс какой позволяют габариты комнаты и бюджет. Правда чем больше - тем интереснее. У меня сыну 2,5 начиная с года спорт комплекс - любимая игрушка. У нас стоит два комплекса один называется "Альпинистик" шведская стенка но не под потолок,а с загибом в форме буквы Г + старинный спорт комплекс очень похожий на комплекс Скрипалева + скалодром (прикреплен к стене). Между ними можно в произвольном порядке навешивать качели, веревки, гамаки. кольца и пр. Все дети просто в восторге, постоянно там играют то домики, то гнезда строят. Мне кажется мальчишке особенно такой снаряд необходим, правда играется лучше всего с друзьями, одному не так весело.

Barbarella,Lenka-penka,Вальцирия,девочки спасибо за отзывы.Поняла что комплекс нужен!Только подскажите где приобретали то их?"Альпинистик"например тоже заинтересовал.
Lenka-penka,а что за скалодром?нам он точно необходим!т.к. ре скоро по стенам лазить начнет.Габариты комнаты позволяют и ср-ва тоже найдем.Так что поделитесь пожалуйста где вы приобретали такие вещи?
Альпинистики в супер - строе стоят, не знаю правда ка по цене. Скалодром сами делали кусок толстой фанеры + скалолазные зацепы (самые дешевые в Манараге на пр. Победы). Забейте в яндекс что-нибудь про детские спорт уголки и вдохновляйтесь . Еще на форуме у Лены Даниловой есть старая тема про спорт уголки - просто супер!
oxic,посмотрите на сайте маугли74, в яндексе забейте он выдаст ссылку на сайт, там реально дешевле чем в магазинах)
Lenka-penka,Вальцирия,поняла.СПАСИБО!!! :mrgreen:
Кстати вспомнила почему я еще на РАННИЙ СТАРТ нацелилась.Он же сборно-разборный как я поняла.А мы часто к бабушке уезжаем можно будет с собой его брать. Опять же на стенках дырок нет. И еще там горка есть что мой ребенок очень любит. А более "взрослый" купить попозже можно уже со всеми наворотами.Короче я опять вся в сомнениях :не знаю:
oxic, вы почитайте про грамотную организацию спорт площадки (возможность перехода от снаряда к снаряду и тп.). И еще про РС я подумала, если ре уже есть 2 года, то он там раскачиваться не сможет (кольца, трапеция) - рост то ведь большой уже а это самое интересное.
Lenka-penka,задумалась :idiot2:
oxic, мы ранний старт купили только к 3 годам. сыну очень интересно. он лазит там по-всякому, каждый день, вот уже 4 месяца. иногда как домик использует, в гости нас приглашает, мяч в него закидывает через разные "окошки". мы трапецию повесили низко, и сын ее в качестве качели использует. он действительно очень многовариантный. и разборный, да. а еще передвигается легко по комнате 🙂
насчет горки. по ней ходить и ползать можно. а кататься - нет.
Миндаль в шоколаде,Здорово! :mrgreen:А гды вы покупали свой СК?
oxic, посмотрите в КС на первом этаже есть отличный и недорогой отдел со спортинвентарем
валентина82,спасибо за наводку. Далековато канечно ехать.Мы на северке живем.Но может и выберемся.До сих пор в раздумьях какой комплекс брать... :не знаю:
:ура:oxic, если проблем со свободной площадью нет - сначала продумайте, какие движения больше всего нравятся ребенку, прыгать, качаться, лезть ... Может вам проще свой собственный комплекс придумать, а составляющие по отдельности купить или самим сделать. Со стандартными комплексами часто дети не играют потому, что нет там простора для игры и движения, это скорее тренажер для определенных (строго) упражнений, Или висим на турнике, или на кольцах или на трапеции. А детям нужен простор, особенно шустрым. Если лезем на лесенку - то чтобы спуститься с горки, или в гнездо под потолком забраться. Потом на канат забираемся,  с него можно на лиану перелезть. Со скалодрома лезем на турник, с турника на кольца... а в самом конце на батут прыгаем. Как-то так. Пунктик у меня на спорт площадки :ура:
oxic,в северозаподном ТК вроде продают РСтарт. вещь шикарная, мы недавно продали свой,т.к. место не позволяет со вторым ребенком такую игрушку иметь((так до сих пор в печали ходим. ребенок теперь на нас висит целыми сутками!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
oxic, забыла написать про Орбиту, там тоже на первом этаже хороший недорогой отдел  и тоже можно все по отдельности купить. Почему именно про КС и Орьиту пишу - потому что сенью была у орга Aisedora за шапочками и видела у нее такой комплекс. так вот она и рассказала мне что объездила весь город и нашла самые недорогие именно в КС. а про Орбиту сами знаем потому что почти каждые выхи там закупаемся)))) а северок очень даже недалеко от въезда на чмз))
мы часто бываем на орбите,но РС там не видели :idiot2:, а вот санки там на самом деле по таким же ценам как в СЗ и лыжи мы там ребенку купили :mrgreen:
Olesandra, я не конкретно про РС, а про всякие шведские стенки с разными навесами. этот отдел на первом этаже в здании находится.
Lenka-penka,Olesandra,валентина82,спасибо за информацию!
Lenka-penka,вы так здорово все описали!Да это именно то что нам нужно.Почему я вся и в раздумьях.Боюсь что стандартный комплекс нас не особо заинтересует.Ведь ре нужна и горка и скалодром бы очень не помешал и пр.Именно как Вы все описали.Только кто бы нам все это в техническом плане соорудил...Боюсь что муж заморачиваться не будет.Купит стандартный комплекс и все.А так хочется чтобы у ребенка вся комната в лазилках разных была!!!
А вот интересно по дет.комплексам не бывает таких спецов(ну типа дизайнеров что ли),кот.бы из разных элементов да по всей комнате что-нибудь интересное соорудили? :смеется:Во загнула!Кто нить меня понял? :2funny:
Сижу вот такой СК рассматриваю.Вроде много тут чего интересненького есть. :lol:
ДСК Созвездие.doc 165 КБ
Flower_2010,да хорошие комплексы!!! :mrgreen:Я тоже изначально деревянный рассматривала.Но такие комплексы все таки как я поняла совсем для малышей.Недавно заезжали в ТК Северо-западный и я посмотрела "Ранний старт"в живую что наз-ся. Он оказался такой маленький. :смеется:Совсем не то что я представляла! :не знаю:Для нас это конечно совсем игрушка.И еще за такие деньги!!!Решила все таки как говорится "взрослый" комплекс брать.Вот пока выбираю в инете.Хочу чтобы все "навороты " в нем были. :смеется:
oxic, Оксана, привет
Случайно наткнулась на темку. Выбрала СК?
Мы своей (нам в марте 2 года) взяли обычный еще год назад. Она довольная, по лестнице забирается давно, сейчас еще и качаться на кольцах и трапеции стала (хорошо, что веревочную лестницу мы не прикрепили)
А брали мы в дочках-сыночках, цена была практически как в закупке.
Мона Лиза,привет!Нет не выбрали все в раздумьях.Надо же с мужем посоветоваться, а ему все некогда.Вот бы кто нам на дом привез, да установил :смеется:А что за комплексы в Дочках сыночках?Я что то там не видела.Можешь фотки скинуть?Можно в личку.Буду очень благодарна :рай: