Дети74.ruархив форума

Антенна сотовой связи на крыше дома

5 сообщений · 1 177 просмотров
Девочки, всем привет. Недавно переехали в шестнадцатиэтажку на 16 этаж. Заметила, что в квартире все стреляет, щелкает. Волосы ребенку расчесать не могу, электризуются, путаются ужасно. У дочери аллергия на пыль, убираюсь вроде рергулярно, но пыль все равно кружит по квартире, ребенок исчихался весь.
Выяснилось, что у нас на крыше стоит антенна теле2, жильцы (главная по дому, не УК) получают с этого деньги по 10 тыс в месяц. Накопилось уже 100 тыс, типа деньги на улучшение условий проживания. Так вот я думаю, на какой фиг мне эти деньги, которые я в принципе не вижу, если у ребенка проблемы со здоровьем.
Сегодня написала письмо на сайт Роспотребнадзора, чтобы замерили уровень электро-магнитного излучения.

Кто-нибудь с таким сталкивался с этим. Может быть я себя накручиваю?
послушаю
У родителей тоже стоит антенна Мегафона
Princess Anna, обязательно надо замерить все. что можно замерить.. мне каж это страшное дело... неужели можно на жилой дом устанавливать??!!
Знакомые на косарева живут - лет 10 назад когда заезжали - дом новый был - на крыше антенна была. Вот точно не скажу что они делали - какие-то письма и жалобы везде носили, все жильцы подписывались, не помню доходило ли до суда - но в итоге с их дома антенну убрали.

А вообще крыша это общее имущество собственников квартир - как и подъезд и подвал, на установку антенны требуется ваше согласие
Princess Anna, у нас на общем собрании тоже такой вопрос поднимали - крыша нашей высотки  тоже идеальный вариант для таких антенн...тетя-соседка сразу возмутилась и всем популярно объяснила насколько это вредно для жильцов. В итоге народ проголосовал против.