Дети74.ruархив форума

ищу парня (татарина)

10 сообщений · 3 125 просмотров
Девочки, такая ситуация. Пропадает подруга, никак не может половинку найти. Осложняется еще все тем, что нужен только татарин. Я уже всю голову сломала-где его найти? куда сходить? Подруги замужние(я в том числе), особо не погуляешь уже-детки, муж. А жалко-такое золото пропадает. Может, есть у кого братья-друзья-знакомые? Кому тоже хочется найти ту единственную? Или в наше время это уже не ценится? Может, идеи каке-то еще будут? По возрасту желательно от 27, ну а там как получится. Так хочется помочь!
Mindal,можно не скромный вопрос?! почему именно татарина?
Black_SACURA, можно. потому что подружка у меня этой национальности. и там чтут традиции, поэтому другому просто сложно очень будет. Грустно смотреть, как переживает по этому поводу, что никак не сложится. Итак найти сейчас хорошего парня сложно.
Mindal, 21 век на дворе и Россия. 🙂 Странно конечно, что так ограничен круг. 🙂 Выборка снижается "и хороший и татарин". Тяжело. 🙂
На сайтах знакомств пусть попробует выложить требования к кандидату. У меня сестра там с мужем познакомились 🙂 Правда никто не татарин, да и запросов особых не было.  🙂
Или на учебу какую-нибудь запишется (курсы/тренинги). Там часто знакомятся. :mrgreen:
Виллина,спасибо, посоветую. 21 век-это да. но когда реально наблюдаешь, как разнятся традиции-поневоле задумываешься. Просто в 20 лет как-то проще и легче все дается. А сечас-ну разве 29-30- летний пойдет в клуб на всю ночь? ну уж точно не так часто, как в 20 лет туда бегал. У него другие интересы. Да и мы уже тоже туда не ходим. Ну все, в бабушки себя записала! А хочется, чтоб чувства были, а не просто штампик в паспорте.
Еще нужен татарин?
нужен!
Слушай..но я очень похож на татарина..хотя фиг его знает теперь кто по национальности)
arican, а жена ваша знает, что вы "на татарина похожи"? :смеется: :смеется: :смеется:
да, действительно странно встретить холостого мужчину на просторах мамского сайта! Нелогично это. Наверно, стоит заблокировать темку. По крайней мере идеи есть, будем работать. Кто знает, где повезет. Главное сейчас-не дать ей закиснуть.