Дети74.ruархив форума

Гомеопатическая прививка кто давал?

4 сообщения · 1 192 просмотров
Девочки,подскажите,назрел такой вопрос.причем давно,когда беременная ходила.Старшему поставлены все прививки до 5 лет.дальше отказы.Считаю,что все должно быть индивидуально с каждым ребенком,а ставить "поголовно" это ужасно.Вообщем родила второго ребенка совсем недавно,написала отказы до года.Но!Защитить то хочется от этих болячек.Вот гомеопат мне и говорит,что можно гомеопатически привиться.Я так поняла,гранулки принять. например, от туберкулеза есть туберкулинум в разном разведении при "гомеопрофилактики" нужна доза разведения 1000. заказать можно в Живой капле,если есть возможность..а какие то заказать из за рубежа.Вроде Франция.(почтой)
Подскажите,кто прибегал к этой "гомеопрофилактике"  БЦЖ,АКДС,Гепатиты и тд.
Еще,очень важно,читала на сайте гомеопатия.....Коток,не считает нужным заранее знакомить ребенка с этими болезнями. А вы, что думаете по этому поводу?
вот свежая публикация: открытое письмо Е.Магарилла http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/magarill2.htm
лично мой вывод: не надо бояться инфекционных заболеваний пытаться как-то от них особым образом защититься. Специально искать, конечно, тоже не надо.
Инфекции - будущая защита ребенка от соматических и онкологических заболеваний.
Daizy,спасибо,еще раз доказывает,чтобы ребенка "не трогали" лишний раз

наверное никто не сталкивался с этим?..и пообсуждать не интересно