Дети74.ruархив форума

Гарантийная замена пластиковых окон

16 сообщений · 3 105 просмотров
Всем привет! Кто сталкивался с гарантийной заменой пластиковых окон. У меня на окна гарантия пять лет. С балконной двери свистит. Вызывала так называемых настройщиков -  а толку мало. Может кто опытом поделится?
Helenk@,обратись к kira2007 у неё муж устанавливает окна( я очень довольна его работой)
Helenk@,а сколько лет у Вас окна стоят?
Катя204,спасибо , окна новые, грешили на пол,но в прошлом году папинька нам пол утеплил, стало теплее, а из двери балкона все равно тянет. :не знаю:
Helenk@
Катя204,спасибо , окна новые, грешили на пол,но в прошлом году папинька нам пол утеплил, стало теплее, а из двери балкона все равно тянет. :не знаю:
у нас с угла окна тоже дуло и иней в уголке появился.Вызывали мастера,поменяли уплотнители и поднастроили окно,все нормально стало 🙂
Максениван,два года,гарантия еще есть,есть ли смысл бодаться?
Helenk@,звоните в фирму,пусть отправят к вам мастера.Скажите что после настройки окна,ничего не изменилось
Во общем продолжение истории... Пригласила в гости родственника с такой штукой называется тепловизор. (Я от неё осталась в восторге!). На фоткали все сомнительные места. В результате вся балконная дверь под откосами не запенена, температуру указала эта штучка на пороге в комнате -7! :shock: Вот теперь мыслю с этим результатом ехать претензию писать :knuppel2:. Осталось папаню с работы дернуть как то :uglystupid2:.
Helenk@,если не секрет,в какой фирме такой монтаж осуществили?
Максениван, фирма  б*азис
только что то я их дубль гисе найти не могу :uglystupid2:,надо начинать звонить...
А договор у Вас не сохранился,там же контакты?
Helenk@, у нас тоже этой фирмы окна, борюсь с ними не первую зиму...
В морозы в начале февраля так свистало в спальне, в месте где стык окна и откосов... Пришлось ночью клеить скотчем.
Позвонила им, оставила заявку, едут до сих пор, с 1 февраля... Обещали приехать на след. неделе. 
Во общем, дозвонилась я в эту фирму - со мной мило поговорили и прислали регулировщика.Он забрал "фотки" с тепловизора и...пропали все. Подождала месяц и напомнила о себе - извинились и честно сказали, что они про меня забыли. Поэтому высылают монтажников на завтра.  Пришли ребятки вскрыли пластик - и мы посмеялись вместе - там монтажная пена была только для того чтобы пластик приклеить. И ветер свистит. Все исправили и мусор весь забрали. Вот. Я довольна.
хорошо,что относительно хорошо всё для Вас закончилось.
Helenk@, подскажите а Ваш знакомый может за деньги придти и сделать тоже замеры???