Дети74.ruархив форума

Свахи - кто-нибудь имеет опыт общения с ними?

20 сообщений · 3 922 просмотров
Часто всплывают темы про знакомства, про поиск половинок. А кто-нибудь обращался к свахам? Как они вообще работают? Может знакомые обращались? Тема всплыла после общения с моими двумя неженатыми друзьями :смеется: Сайты знакомств-тема пройденная и неинтересная. А свахи... После просмотра по МТВ "замуж за миллионера..." прониклась темой..может есть они и в Челябинске?
partizanka
по МТВ "замуж за миллионера..."

видела пару раз и то урывками,но смысл ясен!более правильная,продуманая программа,чем по 1 каналу показывают "давай поженимся"!!!!
сплошной пиар,хабальство и показуха!!!!ни о чем!!!!

по теме: не обращалась,но у знакомой был опыт!не очень удачный!Сказала,что не ногой больше !!!!

П.С. Так что пристрою 2 подруг,абсолютные противоположные друг другу дамочки))))
Black_SACURA,а можно поподробнее? почему ни ногой?
partizanka
Black_SACURA,а можно поподробнее? почему ни ногой?

расскажу в кратце....приходишь,заполняешь анкету(помимо норм вопросов,там очень много вопросов интимного характера!!!),приносишь свои фото(свежие) в полный рост и лицо,если свежих нет,предлагают фотосессию,
беседуешь.
Заключаешь договор на 6 или12мес платишь 5000 тыс/6 мес, уходишь.
через неделю тебя приглашают поглядеть портфолио и анкеты подходящих на их взгляд претендентов,если их выбор вам подходит,то они спрашивают его согласия на встречу или обменяться тел.
Ну потом договариваетесь либо сами,либо агенство и встречаетесь(т.е. знакомитесь),а потом как попрет)))))

Black_SACURA,ну а подруге, видимо, не поперло?) или женихов подгоняли пустяшных?
сейчас проще в инете познакомится и площадок куча и бесплатно)
DZV,опыт знакомств через сайты у меня большой (я считаю, что 6 лет - это большой опыт), мой вердикт-пустое (ИМХО), много проводящих время просто так и ищущих легкие отношения. Анкету я удалила свою, парнишки мои знакомые разочаровались и тож удалили анкеты. Те, кто там встретился и поженились-большая редкость.
partizanka
Black_SACURA,ну а подруге, видимо, не поперло?) или женихов подгоняли пустяшных?

видимо, не поперло....

Единственное сказала,что совсем не то,что хотела!
Black_SACURA,ну так она встретила в итоге того, кого хотела?
partizanka
Black_SACURA,ну так она встретила в итоге того, кого хотела?

неа...одна....
так..."дружит" с каким-то МЧ организмами,здоровья ради (с)
(с ее слов)
Black_SACURA,жаль... а какое агентство было?
partizanka
DZV,опыт знакомств через сайты у меня большой (я считаю, что 6 лет - это большой опыт), мой вердикт-пустое (ИМХО), много проводящих время просто так и ищущих легкие отношения. Анкету я удалила свою, парнишки мои знакомые разочаровались и тож удалили анкеты. Те, кто там встретился и поженились-большая редкость.
у меня есть примеры очень удачных знакомств через инет с последующим замужеством и рождением детей...
DZV,я сама такой пример)) но только вместе теперь мы не живем, а так - очень удачный пример, а вашим примерам очень повезло
сама познакомилась и вышла замуж по инету, подруги тож. даже свекрови мужа нашла. Надо тока не пугаться неадекватных товарищей, посылать их лесом и общаться с другими
Рушана,да, я тоже много знакомилась по инету, но тема сейчас -свахи, мне реально интересно узнать об этих людях и их методах работы.
partizanka
Рушана,да, я тоже много знакомилась по инету, но тема сейчас -свахи, мне реально интересно узнать об этих людях и их методах работы.

хм, странный интерес)) а за чем вам это , правда?
пс: если только хотите свое брачное агентство открыть?
partizanka

согласна! Но есть те, кому подходит, от чего зависит непонятно
Beretta,хотела воспользоваться услугами))) я открыть свое агентство-не возьмусь за роль Амура- хлопотно это)
partizanka,как то давно на первом в среде обитания рассказывали про свах и как наживаются на этом...вообщем все это  развод(
DZV,вот и хотела собрать сведения, чтобы мои друзья, да и я если захочу обратиться не стали жертвами развода...почитала про челябинских свах...