28 января 2012, 05:25
Девочки, поделитесь, у кого двое или больше деток с небольшой разницей в возрасте, как они спят? в одной комнате или в разных или вместе с родителями? не будят ли друг друга по ночам? Не представляю пока, как это будет выглядеть у нас. Разница будт 2г.5м. Первый ребенок практически с рождения спал с нами и... с титей... после отлучения в 1г.9м. мы его постепенно переселили на отдельный диванчик, который стоит в нашей же спальне на расстоянии вытянутой руки. Ребенок ночью может 2-3 раза приходить ко мне, я, конечно, его сразу же возвращаю на место и он снова засыпает. вот и думаю, стоит ли его оставлять в этой комнате одного до появления второго ребенка, а самим переехать в другую комнату, или уже спать всем вчетвером в одной спальне :-|? тут сразу куча сомнений и вопросов возникает. если его оставлять одного в комнате, есть вероятность, что он будет прибегать в нашу по ночам, тогда смысла нет его отделять. если всем спать в одной комнате, не будет ли маленький мешать старшему? буду рада любым советам)