Дети74.ruархив форума

Помогите купить диван

16 сообщений · 3 410 просмотров
девочки.подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить?и где,чтоб и цена нормальная и качество не страдало 😉
Арахис
девочки.подскажите пожалуйста какой фирмы лучше купить?и где,чтоб и цена нормальная и качество не страдало 😉
мазоль на моей израненной душе.
я с этим диваном уже всю башку сломала.
нужен угловой с большим спальным местом.
дюже понравились по качеству в 8 марта, но цена кусучая - около 100 тысяч в ткани.
вот такой

еще Юнусов глянулся, но тоже около 70.
постою послушаю))))
что то в Юнусове очень противоречивые мнения((((
Спасибо за ответ будем еще ждать кто ответит)))
У нса вот такой
http://www.dol*li-company.ru/model.php?id=17
Диван здоровый, метра 3. Можно сделать двойное спально место, т.е. будет раскладываться в 2 раза больше. Жалею, что не заказали побольше
Изначально цена у них заявоена 40 т.р. вроде.
Но вышел он дороже, т.к. всё зависит от ткани, которую выберете
miume,красивый,но мне классика не очень подойдет,ЗелёненькийQwayess, самое то))А кто знает как диваны фирмы мир диванов что ли))Кожаные они специализируют.У них конечно очень дорогие(((
Девочки, где в Челябинске большой выбор диванов (вообще хотим угловой)? Живем не в Челябинске, но хотим в выходные съездить, посмотреть. Накидайте адресов, куда стоит ехать в первую очередь.
Девочки, обратите внимание на мои страдания - где самый большой выбор диван в Челябинске?
Нэт, мне сдм нравится. Это где китайский рынок на чмз. там же строительный
В Кали*бре выбор хороший, но дорого там
http://chel.pulscen.ru/firms/3276340/tov/descr/5172847

у меня такой диван. только в углу нет бара. там просто мягко, я довольна
дети правда нижнюю сидушку на 1 секции изорвали в хлам🙁(( а так диван хороший. сделан на совесть. пережил 3 переезда! дивану 6 лет! ничего не продавилось. все механизмы в отличном состоянии, все работает
забыла добавить. у меня без атаманки. получается диван раскладывается на 3 сидячих места, т.е. он трехспальный :2funny: что нам с мужем раньше сильно нравилось :mrgreen: на нем хоть вдоль, хоть поперек спи и если ребенок пришел и завалился посреди ночи спать к нам - то не тесно :mrgreen:
до последнего переезда этот диван был нашей кроватью, мы его собирали/разбирали каждый день, т.о. он очень сильно использовался по всем показателям :смеется:
Liza Caddy,спасибо громадное за отзыв.
Девочки, спасибо, что откликнулись.
Нэт,Арахис, купили диваны?
Мы перед НГ заказали вот такой диван, цена назначена от 34 600 руб, ну вышло чуть больше 40 тыс. в итоге, довольны, дешевле нигде не видели, чтобы при этом не страшный был и комфортный:

Пока нареканий никаких нет, а что не так с Юнусовым? у меня и родители себе брали, причем давно уже, и довольны. Мы выбирали по сайту http://ynicom.lookmart.ru, и именно как на картинке модель выглядит, так точно и сделали. Конечно, чтобы пощупать ткань, выезжали в салон.
мне не понравился Юнусов, диван заказывали 8 лет назад в дорогой ткани по тем временам под свои размеры, в итоге через три года потерял вообще свой вид - ткань вышеркалась, углы подлокотников вообще в сетку превратились, подушки, что служили спинкой вообще не понятную форму приняли как их не взбивай и расправляй... и это при том, что маленьких не было в семье и сын аккуратист да и мы сами аккуратные...
диван стоял в гостиной и не эксплуатировался как место для спанья... я недовольна... и рада что избавилась от него...
Мы купили все таки в Фор**муле ди**вана.Много конечно нареканий по ним,но не знаю что то другое совсем не зацепило.понравился очень механизм раскладки.ну и так внешний вид.Конечно и вышло у нас на 82 тыс((
Арахис
Мы купили все таки в Фор**муле ди**вана.Много конечно нареканий по ним,но не знаю что то другое совсем не зацепило.понравился очень механизм раскладки.ну и так внешний вид.Конечно и вышло у нас на 82 тыс((

мы тоже после Ю=ну=сова в Формуле купили...
вообще без нареканий...
скажу больше, свекрови еще 10 лет назад покупали уголок этой фабрики, что в Формуле, до сих пор как новый на вид, хотя его вдоль и поперек изелозили...

в нашем случае, вообще без нареканий выбрали-заказали-оплатили-доставили... сейчас сестра моя ждет доставку (сегодня должны им привести), говорит, договаривались доставку на утро, но сестра не может с утра их ждать, перезвонила утречком, попросила на после обеда - без всяких слов согласились...