Дети74.ruархив форума

Обучение плаванию

13 сообщений · 5 807 просмотров
Девочки, подскажите, куда можно походить с ребенком 1г , чтоб научить плавать... Скорее всего ходить будет с папой, т к я сама не умею плавать((( и побаиваюсь воды...
Елена-мама Ксюши, мы ходили в "Восход" в Ленинском, там малыши, которые постоянно ходят такое вытворяют!!! )) Тренер Елена (не помню фамилию) очень мне понравилась, все подсказывает, к каждому подходит... у нее самой сын уже в 3 года в большом бассейне плавал ) Но мы что-то забросили, далеко ездить, хотим вернуться )
Nicol, вы можете подсказать, куда конкретно ходите? Вы в группе "с мамой" занимались или каК? Нас футболят, мол до 5 лет в группу не берем, ходите только с мамой по субботам.
Nikol, спасибо за информацию... Меня очень волнует воспрос группы ребенок+папа, а не мама...
Тоже хочу своего записать в бассейн, чтоб учили плавать. Желательно в группе с папой вместе. Куда можно пойти?
девочки  - морячки))) поделитесь, куда деток водите, нам 3 г. возьмут?
Мы ездим в Какаду, это на СЗ, на территории детского сада, на нравится
Аксинья
девочки  - морячки))) поделитесь, куда деток водите, нам 3 г. возьмут?

где-нибудь поближе к Ленинскому району?
Мы ездим в Строитель уже почти год ( начали с 5 лет), сын научился плавать очень быстро! Ходит с большим удовольствием. Занимаемся в группе, тренер очень хорошая - Буянова М.С.
Аленка74, моему тоже 5 лет, хотела бы научить плавать. Скажите, детей в таком возрасте с СТроителе учать плавать в мелком бассейне?
Dinna
Аленка74, моему тоже 5 лет, хотела бы научить плавать. Скажите, детей в таком возрасте с СТроителе учать плавать в мелком бассейне?

с 5 лет.
девочки а ребятишек как то в группы записывают? моя очень хочет научится плавать)
Мы ещё совсем ляльки, ходом в мелиот на елькина. До 2х лет группы мама+ малыш ( или папа) с 2х лет секция плавания. Мы очень довольны