Гаврюша, заходишь в свой профиль. СЛЕВА в столбце список возможных настроек - самое последнее "удалить учетную запись"
31 января 2012, 09:10
Кaтрин,это все что есть)) Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
Профиль пользователя↓ Основная информация Показать статистику Просмотр сообщений Благодарности Награды
Изменить профиль↓ Настройки учетной записи Настройки профиля Внешний вид форума Уведомления и email Настройки личных сообщений Редактировать список друзей
1 февраля 2012, 04:56
помогите! удалите!
1 февраля 2012, 12:15
Обратите на меня внимание, пожалуйстаааааа!!!!!!!!!! у меня нет возможности деинсталироваться самой))
2 февраля 2012, 11:52
Гаврюша, а зачем удалять запись? 🙂
2 февраля 2012, 13:18
Гаврюша, ага, не заходите на сайт да и все, если уж так надоело ))))
3 февраля 2012, 08:51
девочки, не надоело! У меня есть другой основной профиль, которым я пользуюсь. В общем загвозка вся в электронке ,которая указана в профиле Гаврюша, мне она нужна, для того профиля и т.д а просто поменять не дают, "указанный вами эл.адрес уже используется...как то так! неужели так сложно удалить??))
3 февраля 2012, 14:07
Гаврюша, замените электронку в ненужном профиле на что-нить бессмысленное. И поставьте нужное мыло где вам надо 🙂 А удалить вроде и нельзя на этом форуме.