Дети74.ruархив форума

Ищу частный дет.сад на с/з.

9 сообщений · 3 237 просмотров
Ребенку весной будет год. Задумываюсь о дет.саде. Рекомендуют Какаду(на тополинке, плата говорят 10тр) или Рыжики( в центере - плата 15тр). Может кто нить знает что-то про эти садики или какой другой посоветуете. На форумах читала,так ничего и не вычитала. Девочки, хелп.  :-|
Спасибо огомное!!!!!!!!!!!!!! :рай:
жалко что там много старых сообщений. 🙂
Я лично вам не посоветывала Какаду, у меня ходит туда племянница, раньше там было классно, а сейчас так себе....(, воспитатели постоянно меняются, питание стало хуже, игрушки новые почему то убирают от детей. Сейчас много детских садов на квартирах, походите, посмотрите своими глазами, потому что реклама часто не соответствует действительности
На квартирах пока боюсь. Там обычно 2 воспитателя они же и повар и няня. у подруги ребенок ходит в такой сад,говорит,что не успевают гулять и кормят не очень. А вот про Какаду от многих тож слышу что не очень. Уже сомневаюсь. Если кто знает про хороший домашний дет.сад прям напишите!!!!
Мы тож дома занимаемся,но мне прям очень надо на работу выходить. А можете телефончик дать садика,нам в октябре будет 1,5 года. я бы свою кралю отдала,ежели понравится. Мпасибо заранее :рай:
Могу посоветовать частный детский сад на Краснопольской площадке. Воспитатели замечательные и с высшим педагогическим образованием. Дети с удовольствием туда ходят. И повар вкусно готовит согласно требованиям к детскому питанию. Очень чисто и уютно.
likedancing, вообще то за рекламу полагается бан!