Как можно от них избавится? Хочется за один раз..может пиллинг в этом поможет и какой тогда?
3 февраля 2012, 14:57
У меня жировики под глазами вылезают постоянно и сами проходят(бывает такое,но редко)Сейчас вот в уголке глаза появился :knuppel2: Тоже интересно послушать
3 февраля 2012, 15:03
В области глаз наверное только проколоть и выдавить можно,но уже хорошо созревший и крупный..я как то на веке выдавила. У меня на щеках мелкие есть..и вроде не сильно заметные,НО..выдавить не получится,да и больновато так то ..
7 марта 2012, 03:14
Читала,что следует удалять только косметологу.Если самостоятельно,то можно занести что-нибудь.
7 марта 2012, 04:06
Taina,сколько я с ними ходила к косметологу - по несколько штук за сеанс убирают (так же механически) и все потом снова вылазят подожду что тут скажут)
27 марта 2012, 06:15
говорят, что жировички вокргу глаз - это проблемы почек, а именно если в почках песочек и камни откладываются
29 мая 2012, 09:29
У меня на веке прямо в ресницах выросло нечто похожее на жировик, и оно постепенно увеличивается! Куда мне кинуться - к дерматологу, к офтальмологу или в салон косметический? Сама боюсь ковырять..
16 ноября 2017, 08:24
у мужа тоже появляются..
18 ноября 2017, 09:27
У меня на веках были несколько раз маленькие, светлые, я сама их удаляла. Читала, что на веках они признак высокого холестерина. Вообще от чего эта бяка,.. мне и липому удаляли, на спине.
27 ноября 2019, 12:53
Конечно, нужно к косметологу на чистку. Только грамотно выбрать косметолога нужно, а то потом еще больше проблем появиться может. Сама долго искала, но после визита в https://confidence.by/ остановилась на них, теперь все подобные процедуры там делаю.
27 ноября 2019, 13:56
taisssa, вы предлагаете нам поехать в Минск к косметологу?)) хоть бы смотрели город, куда рекламу свою пихать