1 апреля 2007, 17:07
С понедельника собираюсь на пилатес и аквааэробику. Ищу компанию, чтоб стимул был не пропускать тренировки 🙂
Нюсик
правильный подход) а уже ходили туда или первый раз? тоже прельщает известное имя, но далеко..
k_Irinka
Девчата, а Technogym и World Gym одно и то же? А то Нюсик ссылочку дала на первый клуб, а он находится в районе Сада победы.
Наташик
А разве девочкам, у которых детки на на ГВ можно заниматься фитнессом? Мне в роддоме тетёнька (она проводила гимнастику ДО и ПОСЛЕродовую), сказала, что активные, интенсивыне тренировки плохо сказываются на вкусе и качестве грудного молока. Я, конечно, слушала в пол-уха, т.к. у меня не было даже мыслей после родов бежать в спортзал - сил не было совсем! А сейчас мне интересно 🙂
Наташик
А разве девочкам, у которых детки на на ГВ можно заниматься фитнессом? Мне в роддоме тетёнька (она проводила гимнастику ДО и ПОСЛЕродовую), сказала, что активные, интенсивыне тренировки плохо сказываются на вкусе и качестве грудного молока. Я, конечно, слушала в пол-уха, т.к. у меня не было даже мыслей после родов бежать в спортзал - сил не было совсем! А сейчас мне интересно 🙂
Murka
Redishc@t, а где работаешь?
Murka
не слышала о таком, а где это?
Redishc@tMurka
Знгельса 77-а 🙂
АидикRedishc@tMurka
Знгельса 77-а 🙂
это какой дом? выше или ниже проспекта Ленина?
Аидик
совсем рядом со моим домом, надо к вам прийти.
тут еще и Дрыхля живет, ее бы тоже сманить :-)
Нюсик
Redishc@t эээ..еще очень удивленная) а вы там что ведете то? меня пилатес и иже с ним интересует). и цены на все это).
Нюсик
Redishc@t, а какие занятия ведешь ты? так предложение интересное-очень близко и дешевле того,куда я хожу). видимо скоро прийду).
Murkaне переживай Мурочкин) просто сама знаешь как это заманчиво так рядом ^-^ я туда схожу всеж как сессия закончится-попробую. Сама понимаешь, Элю просто так не променяю, так что Лев мне должен очень сильно понравится 🙂
Нюсик, бросить меня задумала :embarassed:
Murka
Redishc@t, в Ревиталь Нюсик ходит, а я только собираюсь)))