Дети74.ruархив форума

Татуировки

19 сообщений · 2 640 просмотров
Девочки, а как вы относитесь к татуированным людям? Я имею в виду не мужчин с куполами во всю спину, а людей с красивыми, художественными тату. Как вы думаете, почему почти везде к таким людям относятся нормально и только у нас татуирока воспринимется синонимом душевной болезни?
По-моему и у нас давно отношение к НОРМАЛЬНЫМ татуировкам вполне лояльное. У меня у самой две татушки, ни разу не встречала негативного отношения.
Дьявольские метки 🙂
В спецназ уже точно не возьмут...
Котька,да забейте! Что вам да мнения бабулек на лавочке? А дочкин портрет-это круто! Я бы вот с удовольствием сделала тату, да нельзя..кровь плохо сворачивается... А еще татуировка-это дорого! Пусть все завидуют!
🙂) у меня тату, пальцем не тычут, по крайней мере явно, в порочащих связях не обвиняют, даже слухов из-за спины не доходило. Место, может, такое, что не слишком явное - пояснично-крестцовая зона, только летом и то, не во всякой одежде видать. Посмотрев на отдыхе за границей на немцев, татуированных глобально и с 15 до 90 с лишним лет, поняла, что у меня так - детский сад.
В принципе есть хотелка сделать еще одну татуировку, но не факт, что до нее дело дойдет, т.к. решение должно быть обдуманным и взвешанным
у меня две)Ну не считая перманента)) и живу в Ленинском)))одной тату больше 10 лет, ни разу никто в меня пальцем не тыкал)))за спиной наверное тычут))
и в платье свадебном с тату была, по-моему очень мило))) у меня ж не пауки с куполами.
вот только насчет работы да, не принято "разукрашенных" брать в приличные места, типа банков, администраций
У меня 2 тату и проколотый пупок. Неадекватно люди реагируют на пляже однозначно, слышала шепотки неприятные и пальцы вытянутые. Если в одежде - их не всегда видно, на спине тату, одна на лопатке, другая на пояснице. Люди разные, в общем. Хотя - мне плевать, у меня первой татушке уже больше 12 лет, как и пупку)) Уже внимания не обращаю.
Docch, У меня в этих же местах татушки 😉
не знаю, девочки, я ни разу не видела негатива, правда!
ну интересуются, любопытно людям че там нарисовано, но я ж когда делала - понимала, что это на всеобщем обозрении будет.
Кстати, первой татушке в феврале тоже уже 10 лет стукнуло))
ура! нашла такую темку :ура:!!! Девоньки,посоветуйте салон и мастера, хочу тату себе знак бесконечности :smitten: (маленький)
Лора Ромашкина, салон на Кировке, точного названия не знаю, напротив Амадеуса мастер Константин.
Отдыхали в Испании в Каталонии, такого количества татуировок не видела никогда! Видимо, сказывается палящее солнце и, как следствие этого, много открытого тела для обозрения окружающим, вот жители и хотят выделиться, украшают себя.
Очень много татуировок в духе картин Дали, творений Гауди, такая, видимо, в Каталонии, "атмосфера".
У нас все татуировки на людях либо синие, отвратительно, либо безвкусные. Когда встречаешь красивую - любуешься, безобразную, синюю, на потерявшем форму теле, - ужасаешься. Ещё расти и расти в нашей стране до искусства!
Котька, спасибо!
тату, которую я я хочу будет стоить 1500 🙂
я тоже очень хочу татуировку, но если я её сделаю, то с работой придётся распрощаться((
Котька, а кто и как узнает о наличии татуировки, если она будет в месте, скрытом от посторонних взглядов под одеждой? Или в трудовом договоре прописан категорический запрет на наличие татуировок?
Nikta, у нас медкомиссия 2 раза в год.  Хирург увидит, сделает отметку, не пройду психиатра. Знакомую так уволили. Тем более я хочу не маленькую тату из серии "лишь бы сделать", а большой рисунок на всю лопатку
Котька, ничего себе, как сурово... Я насмотрелась на немцев за рубежом на пляжном отдыхе, такое ощущение, что у них только дети без тату, а так - от 18 до 80 лет с картинами по всему телу.
я так и не решилась на тату :-|....а желание есть огромное
Я в окопе, если что  😀
В татуировке вижу только отвратительное, присматриваться и разглядывать художественность мыслей не было, не приемлю их на любых местах, открытых и "для своих". Мнения психологов попались мне позже уже сформированного отношения, я вижу в тату порчу собственного тела.