Дети74.ruархив форума

Обучаем шугарингу!

31 сообщение · 5 743 просмотров
Добрый день! Хочу предложить вариант подработки для мамочек и не только!  Медицинское образование не обязательно, а так же этот метод вы можете использовать и для себя. Мы являемся официальными представителями Московской академии депиляции и производителей пасты для шугаринга Dolcevita. По окончанию обучения выдаем сертификаты! Тем боле скоро весна и лето и эта процедура особенно актуальна в это время года. Жду желающих и вопросов! А также вы можете принять участие в нашем семинаре в качестве модели! Еще мы можем вас обучить бикини-дизайну и рисованию тату Хинди :mrgreen: тел. 8965-856-16-10
условия?
Хочу тату Хинди!)
девочки с татушками  все просто! Есть трафареты))))
Стоимость обучения 2900 в эту стоимость входит цена пасты она стоит 800гр 1300р. Я делаю сама себе результатом довольна, сначала конечно не очень удобно и залипы были))))), а теперь как по маслу и бикини сама себе делаю))), так что тоже экономия. Родственников всех чищу))) и даже брата) остался муж его ни как не соблазню). Говорю сразу после бритья волос жесткий и противный, поэтому делать больнова-то, но терпимо, а потом зато как по маслу.
В воскресенье прошло обучение! Все остались довольны! Была приятная домашняя обстановка, 1 девочка приезжала из Златоуста. Обсуждали насущные проблемы салонов красоты! Девченки обменялись телефонами)
Давайте так! У нас следующая группа будет 19 февраля. оставьте свой телефон, какую зону дадите)? И волос должен быть прям длинненький, что бы девочкам был виден результат их работы) ну и Вас долго не мучить)
Девочки нужна модель на бикини на воскресенье!!!
Обучение шугарингу 6  мая в 12-00. Ждем желающих!
janna,а можно быть моделью?))
707
вот мазохистка😉
ИРБИС
707
вот мазохистка😉

вообще)))но мне понравилось вообще на шугаринге)))
Девочки есть еще желающие обучиться шугарингу. Обучение будет проходить 20 мая. Стоимость 2000р паста в подарок!
а когда следующий набор в группу обучения? 🙂
Сегодня в 18-00, стоимость обучения 2500 или в субботу в 9-00
Тема ещё актуальна, ещё будет обучение?
Да конечно!! Мы обучаем каждую субботу и воскресенье!! Записывайтесь!! Ждем звонка в понедельник!
тел. 8-952-52-62-668 Олеся
А в качестве модели можно?
конечно
девочки в субботу к 12-00 нужна модель!!
Нужно будет предоставить все зоны!!
Я хочу на обучение? Можно к вам?
На обучение можно 10 марта или 16 марта в 12-00 стоимость обучения 2500.
janna, а какова длина волоса должна быть для модели?
длинна волос от 2х до 5 мм
janna
На обучение можно 10 марта или 16 марта в 12-00 стоимость обучения 2500.

А сколько времени длиться курс? (неделю, месяц, день)
Записываться по телефону или как?
от 4 часов
а аодскажите,как после обучения начинать зарабатывать этим?? где найти клиентов и чем заинтересовать?? нужны ли какие то особые условия создавать или дома можно?
Здравствуйте! Это все мы рассказываем на занятиях!