Дети74.ruархив форума

помогите советом, пожалуйста, прерывание беременности

9 сообщений · 2 258 просмотров
Не хочется конечно чтоб кто то еще с этим сталкивался но буду очень благодарна за  информацию....у меня беременность 17 недель очень тяжело об этом говорить у ребеночка порок развития врачи рекомендуют прерывать была врачебная комиссия направили в больницу. Может быть у кого то есть врач который помог бы пережить эту процедуру с минимум последствий, очень страшно.
Да, у меня такой же вопрос=((( Нам поставили генетические отклонения и сказали что малыш не сможет перенести даже генетический анализ. Была бы очень благодарна, если кто-нибудь бы посоветовал хорошего врача
Мне очень нравится врач Дементьева, мед центр Геменей, сама у нее наблюдаюсь
Девочки, у частных центров нет лицензии на прерывание беременности на сроке свыше 12 нед. Так что вариант один - обычная больница, куда направят.
вы скажете "легко рассуждать", это не мое, конечно, дело. Просто есть факты:
Здесь приведены реальные истории, случившиеся в эпоху до легализации абортов. Эти истории дают примеры тех самых трудных ситуаций, которые так любят применять для самооправдания защитники абортов.
В наше время часто врачи убеждают женщину сделать аборт, если существует опасность, что ребенок родится с патологией. Мол, зачем рожать больных, обрекая их и себя на мучения. Сторонникам такого мнения французский ученый, клеточный генетик Иероним Лежен предлагает следующий тест: "Мать больна туберкулезом, у отца сифилис. У них уже родилось четверо детей: первый был слепорожденным; второй - мертворожденным; третий ребенок глухонемым; четвертый - с врожденным туберкулезом. Сейчас они беременны пятым ребенком. Что бы вы посоветовали в этой ситуации?" К сожалению, большинство наших современников советуют сделать аборт. (Поднимите верхний лист) А в результате этой конкретной беременности родился Людвиг Ван Бетховен. В 29 лет он стал глухим по причине своей наследственности. Но к этому Бетховен уже стал выдающимся композитором, без творчества которого трудно представить себе современную культуру.
Еще один пример - судьба поэтессы Юлии Жадовской. Она родилась однорукой, на единственной ее руке было только три пальца. Но это не помешало Юлии стать известной поэтессой, автором популярных романсов, выйти замуж, быть любимой. В наше время в случае обнаружения патологии с помощью УЗИ скорее всего был бы сделан аборт.
Это, конечно, здоровские примеры, но их единицы, а сколько примеров, как мучаются мамы с больными детьками, а  самое главное и детки мучаются. Ужасная ситуация, девочкам можно только посочувствовать
Натали100 согласна с вами полностью,просто кто с этим не сталкивался (и не дай Бог) не знает каково это. Мне как то довелось несколько дней полежать в больнице в одной палате с двумя больными ребятишками, и скажу я вам пока  не увидела собст. глазами каково это  тоже так же гуманно рассуждала, поверьте это просто не выносимо смотреть как мучаются дети и родители, когда нек. из них просто приходится сдавать детей в приют ,  просто в силу того что они не в состоянии обеспечить должный медиц. уход, имея при этом даже неплохие мат. возможности, а что говорить о тех у кого материальная база не позволяет содержать таких деток...
Девушки, а у вас было такое, что после прерывания беременности наступали болезненные менструации? У меня месяца 3 назад был аборт, цикл уже успел восстановиться, но начались жуткие боли перед месячными и во время их. Я советовалась с гинекологом, сдала анализы, прошла осмотр, сказали, что вроде все в порядке, не о чем беспокоиться, что это у меня временно. Прописали лишь только в эти дни пить быстродействующее обезболивающее налгезин, дабы не лежать целыми днями в кровати и не мучиться. Как думаете у меня все время теперь перед менструациями будет низ живота сильно тянуть?
http://www.reprzdor.ru/doctors.html к Людмиле Григорьевне по всем подобным вопросам, она же и с обратной ситуацией поможет, если есть проблемы. Все, кто обращался, очень довольны, специалист супер.