Муж с сыном хотят завести Бигля, заводчики этой породы откликнитесь....Какой у собаки характер, настроение, поведение? Как они ладят с детьми и как ведут себя с посторонними людьми?
9 февраля 2012, 05:58
Тут нет заводчиков биглей 🙂
Вообще, это гончая...собака не должна быть агрессивной, должна мирно сосуществовать с человеком, но ей необходимы хорошие физические нагрузки, т.к. она для них создана....в противном случае может просто сваливать от хозяина на прогулках, чтобы "вдоволь поохотиться" )))
http://www.hoity-toity.ru/doggy/ вот тут неплохие бигли.
9 февраля 2012, 05:59
Вы сначала отпределитесь с качествами какие вы хотите видеть в питомце, а потом уже подбирайте породу, которая вам подойдет 🙂
Муж давно на эту породу поглядывает, хочет не большую, чтоб в квартире содержать, чтоб мог на охоту собу брать и пушистого друга для ребенка. У меня только опасения связаны с тем как соба будет себя вести дома ОДНА, т.к характер я так понимаю довольно игривый. Не сожрет ли она мне всю мебель 😀 Я сама "собачатница" со стажем))) и для меня соба в доме довольно привычное явление)))) но вот порода мной не изведана...от того и сомнения. Жаль, что тут биглеводы не обитают...может у гого знакомые есть с этой породой....