Дети74.ruархив форума

с какого возраста девочи играют в куклы?

10 сообщений · 2 239 просмотров
девочки, нам 11 мес.хочу доче подарить куклу, вот думаю вообще с какого возраста они актуальны?
моей уже 3 года и куклы ей не нужны((( спасть она укладывает и кормит зверюшек и машинки...
Наталетта, подарите пупса полумягкого. Которого удобно качать, обнимать. В мордаху кашей кормить 🙂
Мои обе играть в куклы рано начали.
DZV
моей уже 3 года и куклы ей не нужны((( спасть она укладывает и кормит зверюшек и машинки...

И у нас с куклами как то не сложилось.
я первую куклу своей купила ровно на год.сразу с коляской.ей очень нравилось катать ее и таскать))
Да коляски они любят катать, когда ходить начнут. У меня даже сынуля катал с большим удовольствием. А вообще детей надо учить играть в игрушки. Многие жалуются что дети не играют, но они просто не умеют этого делать. Согласна с Тан4ик,
наша уже в годик и 4 играла, правда в тряпочную. показывала где глазики и т.д. так что берите ту, чтобы глазки откр.-закрывались...., а не польностью тряпочную....а куклу пластмассовую поломала))
моей крестнице 2.5, и вот недавно я ей подарила пупса, а это оказалось ее первая кукла. до этого играла мячиками, машинками, рисовала, о пупсиках даже не задумывалась, а сейчас не отходит от этой куколки с кроваткой.
Катюша23
моей крестнице 2.5, и вот недавно я ей подарила пупса, а это оказалось ее первая кукла. до этого играла мячиками, машинками, рисовала, о пупсиках даже не задумывалась, а сейчас не отходит от этой куколки с кроваткой.

У моей крестницы тоже как-то с куклами не сразу сложилось🙂
Моя месяцев с 9 от куколок не оторвать. Увидела как. племяшка, а она старше ее на 9 месяцев всего играет и все, укачивает,. в колясочке. катает, сейчас уже и кормит приговаривая ням-ням