Дети74.ruархив форума

СРУБ рубленный!

21 сообщение · 18 719 просмотров
Уже третий месяц ищем грамотных и толковых рубщиков. Уже не так важна цена вопроса, как качество исполнения и подход к работе. То рубят не пойми как, то лес ужасный, то просто при разговоре понимаешь, что мы уже больше знаем чем они((( Нашли одного мужика нормального, но он занят до осени и ценник в 2 раза выше, чем в среднем по рынку :crazy2:
Подскажите-поделитесь, кто и где заказывал сруб, плиззззззззззз!!!
Может мы не там ищем... :не знаю:
AVA,вы на дом сруб ищете?
я потратила полгода на поиски нормальных рубщиков, перелопатив челябинскую, свердл и часть кург области. Нормальных не нашла. По телефону поют про ручную рубку, по факту - везде треуголный паз бензопилой.
Был один, очень хороший мастер, но как и в вашем случае - у него запись на год вперед. В результате строим из 26 оцилиндровки
Энбе, на баню, но она не маленькая и 5 стен)
Оцилиндровку не рассматриваем, только тесаные. В Че уже все перелопатили, пошли в сторону Севера, удачи нам)))
AVA,удачи вам)))  мы хотели из Псковской обл везти, мастер там рубит - оооооооооо,загляденье!!!!! но доставка влетает в копеечку, если нужно - напишу контакт
и еще из вологодской области есть)))))
Ночь Белая,дык это оцилиндровка
Энбе
AVA,удачи вам)))  мы хотели из Псковской обл везти, мастер там рубит - оооооооооо,загляденье!!!!! но доставка влетает в копеечку, если нужно - напишу контакт

Энбе, ого!!!! Неужели у нас специалиста нет?
Я спрошу у знакомых, они баню заказывали где то поблизости Миасса.
Знакомы в Кургане рубят, всем своим родственникам-знакомым уже у них нарубили дома 🙂 не думала, чтоэто такая проблема 🙂
сегодня спрошу у мужа координаты...
Nordica,ну мы не нашли чтобы качественно рубили. Вот прям правильно, для дома же)))
Nordica
Энбе

Энбе, ого!!!! Неужели у нас специалиста нет?
Я спрошу у знакомых, они баню заказывали где то поблизости Миасса.

Karamell
Знакомы в Кургане рубят, всем своим родственникам-знакомым уже у них нарубили дома 🙂 не думала, чтоэто такая проблема 🙂
сегодня спрошу у мужа координаты...
ой, девочки, буду просто ООООООЧЕНЬ признательна за контакты!!!!
AVA, у нас друзья занимаются срубами, я сама занимаюсь проектированием, и проекты срубов тоже для них делаю. Вроде все клиенты довольны.
девочки, и мне контакты хорошие нужны!! поделитесь, пожалуйста! А то я уже в сторону кирова смотрю
Тоже буду благодарна за контакты рубщиков
Подниму темку. Тоже актуальны контакты рубщиков. Хочу сруб на участке в следующем году. Уже, похоже, надо начинать информацию собирать.
Тоже актуально. Нужен хороший сруб на дом не большой (100 кв.м.), можно с проектом. Буду признательна всем! 🙂
Девчата, оооооооооочень нужен хороший рубщик!!! Буду благодарна за любые контакты.
AH-HET
Девчата, оооооооооочень нужен хороший рубщик!!! Буду благодарна за любые контакты.

Рубщик Сергей, тел. 89127934379. Цена выше средней, рубит качественно и из хорошего леса. Рубил для Геленджика, сейчас рубит для Москвы. Набирает заказы на следующий год. Мы заказывали у него сруб два года назад. Прежде чем заказать сруб, муж много ездил, смотрел срубы, соизмерял цену и качество. Не пожалели. В этом году будем делать окна-двери.
Находится в с. Смородинка, рядом с Миассом.
JJt308WF4C0.jpgIMG_4281.JPG
Девочки, тему подниму.  Кто то недавно заказывал (и остался доволен) срубом.
Нужен для бани, не для дома.
Но все равно, хочется хороший.
Nordica, мы сейчас строим баню. очень довольны качеством сруба, организацией процесса. в настоящий момент в процессе. могу фотки скинуть. цена адекватная. Если интересно, напишите в личку)
Хотелось бы дом квадратов на 150. Какова примерная цена на такой дом?
Мы купили и поставили на дачном участке готовый дом из сруба. Нашли сайт, где можно посмотреть уже готовые дома, проекты там самые разнообразные http://wood-work.pro/catalog/doma . Покупать готовый дом из сруба гораздо дешевле, чем самим строить. Заказали проект дома с верандой, гаражом и мансардой. С доставкой проблем не было, компания по всей России осуществляет доставку готовых домов. В этой же компании можно заказать бригаду рабочих для установки дома из сруба. Мы, правда, этой услугой не воспользовались. Нашли бригаду строителей у себя в городе.
Подскажите, пожалуйста, мне тоже координаты