Дети74.ruархив форума

Нужна помощь Наталье Поповой - третья положительная группа крови.

12 сообщений · 3 235 просмотров
Всем участникам форума Доброго времени суток.

В первый раз создаю темку сама, прошу прощения, если что-то не так напишу.

Просматривая сайт ЧГОДПОД "Искорка" www.onco74.ru увидела, что исполнительному директору, Наталье Поповой, нужна помощь. Нужна кровь III+ (Третья положительная).
Здесь можно чуть подробней об этом прочитать.

У Натальи Поповой, у девушки, которая организует сборы денежных средств больным детям в Онко-Гематологическом центре, онкологическое заболевание.

Думаю, здесь будет отклик.

Телефон 232-78-88 областной донорский отдел переливания крови. Можно также прийти на станцию переливания, указав, что вы сдаете кровь для Поповой Наталии Юрьевны!

Немного отступления:
с сыном периодически приходится появляться в ОГЦ. В один из таких периодов, приехали клоуны в отделение и заходили в каждую палату показать фокусы, загадать загадки и подарить небольшой подарок. Клоунов сопровождала Наталья (на тот момент я еще не знала, кем она является для отделения).
Через время я начала искать какую-либо информацию о помощи ОГЦ и в соцсети нашла группу "Искорки" и там узнала, что Наталья является исполнительным директором. На ее страничке можно было увидеть все отчеты о различных мероприятиях. Там же я и узнала, что у Натальи лейкоз, но как я поняла, наступила ремиссия.

В январе этого года, разговаривая по телефону с одной из мам, с кем вместе находились в ОГЦ, узнала, что у Натальи снова наступил рецидив. И вот только недавно, на самом сайте появилась информация, которой я делюсь с Вами.

Еще раз прошу прощения, мысли путаются, хочется, чтобы люди откликнулись и помогли.
почтиAngel, ты молодец, всё правильно написала, обязательно нужно помочь такому хорошему человеку как Наталья, ведь скольким деткам она ещё может помочь.
Маска, спасибо.

Когда я прочитала историю, как она заболела, очень сильно восхитилась ее силой воли. Она молодец, справилась тогда. Надеюсь, что и сейчас у нее все получится, просто надо ей немного помочь.
Информацию, как стать донором можно посмотреть на этом сайте Я Донор.

Сдать кровь для можно на областной станции переливания крови, находящейся на ул Воровского, 68

При себе иметь паспорт (указать "Кровь для Поповой Н.Ю. отделение гематологии, блок-палата 7) Пн-пт с 8-00 до 12-00.
почтиAngel,где можно почитать историю о Наташе, о кот. вы написали?? Может Наталье финансовая помощь нужна??? Она в свое время нам помогала.
Мама Лизоньки и Таечки!, в первом посте есть все ссылки.
Мама Лизоньки и Таечки!, да, история в первом посте (надо перейти по ссылке), там мало информации, но как я поняла, это главное, что нужно сделать для Наташи.

Я видела один из тех моментов, когда она и "Искорка" Вам оказывали помощь (с сыном в это время находилась в отделении).

На данный момент Наталья чувствует себя хорошо. Помощь пока не нужна.
Ей находится в отделении еще месяца 4.
Думаю сейчас главное - верить и молиться, что у Наташи все получится!!!
напишите, пожалуйста, новости  о Наташе!
Мама Лизоньки и Таечки!, списывалась с девушкой, которая хорошо знает Наталью
У Наташи (тьфу тьфу тьфу) лучше! Если в понедельник анализы нормальные будут, отпустят на недельку домой, потом опять блок
почтиAngel,хорошие новости!!! пусть у наташеньки обязательно будут хорошие анализы, дома побыть очень важно!!!
Я снова отмечусь в этой темке
Наталья вчера опять легла в больницу на дальнейшее лечение.

Вот сообщение
Я буду опять нуждаться в вашей помощи: различные соки, детские пюре, тантум верде (ополаскиватель для полости рта), а так же кровь (как не смешно это звучало), её можно сдать на ОСПК (Воровского, 6😎.
Спасибо всем заранее!!!
ДА ХРАНИ ВАС БОГ!!!!

Главное - направить хорошие мысли! У нее все получится.
Наташа, как солнце! Жду ее скорейшего полного выздоровления!