Дети74.ruархив форума

Расскажите,кто пользовался Мери Кей

38 сообщений · 10 808 просмотров
Вот хочу попробовать косметику Мери Кей подскажите ,может кто знает что там хорошего и не очень.  И может есть у кого со скидкой купить,не подписываясь. Спасибо.
Общительная,  а почему ВЫ не хотите подписаться? Думаю, на 1300 раз в полгода уж любая из нас покупает косметики -примерно на эту сумм нужно делать раз в полгода заказ, чтобы не быть терминированным как консультант МК... зато Вы сами планируете свою покупку, никуда ездить не нужно-доставка до дома, оплата заказов через банкоматы возможна, сам заказ через МК-он-лайн.. думаю в подписке есть определенный смысл.
Сама много лет пользуюсь этой косметикой, тоже подписалась чтобы покупать со скидкой хорошую косметику. Иногда подружки что-то заказывают.
По поводу + и -.. на вкус и цвет, как говориться... :-) Из плюсов считаю, что ,приобретая косметику напрямую у компании, мы защищены от подделок. Очень нравится декоративка в МК. Ароматы некоторые неплохие,в.т.ч мужские. О кремах разговаривать можно долго и много, но одно можно сказать: на любое косметическое средство кожа каждой из нас реагирует по-своему и не каждой нравится результат. Поэтому пока сам не попробуешь, не определишь для себя подходит или нет тебе косметика. И второе , во всём нужна система.. можно пользоваться и более дешевыми косметическими средствами, но это должны быть средства одной торговой марки, т.к. порой пользуясь разносортом мы и не подозреваем, что ингредиенты одного крема противоречат химическому составу другого косм. средства, а это ни есть хорошо для нашей нежной кожи :-)
Если смогла помочь Вам с выбором своим ответом, то буду очень рада :-) Если есть какие-то вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
Пользуюсь этой косметикой уже лет восемь. Год назад подписалась, чтобы чисто для себя покупать. Какие-то средства очень люблю и приобретаю постоянно, на некоторые была аллергия, другие вообще не понимаю, почему по такой цене продают.
Поэтому спрашивайте, все, как говорится, проверено на себе.
Что вас именно интересует?
Общительная, у меня была декоративная и по уходу...я не в восторге ни от той, ни от другой....аллергии не было, но и эффекта совершенно никакого...((((декоративка-тени, румяна, тушь, пудра, помада, единственное, что могу похвалить-рассыпчатая пудра, но вот в использовании не очень удобно, но кожа красивая становится! тени при нанесении очень сильно осыпаются...ну короче больше покупать желания не возникло(((
Ясно,мнения разделились,я конечно хочу крема и всякие скрабы,маски,умывалки,декаративную стараюсь покупать за границей,уже с этим давно определилась,а вот что то очень хочется попробовать мери Кей
Общительная
Ясно,мнения разделились,я конечно хочу крема и всякие скрабы,маски,умывалки,декаративную стараюсь покупать за границей,уже с этим давно определилась,а вот что то очень хочется попробовать мери Кей

Общительная, а Вы думали, что все в один голос скажут средства МК -панацея среди косметический средств? Такого никогда не будет. Хочется Вам попробовать-ПРОБУЙТЕ!!! Только тогда вы сможете определиться. Только одно пожелание- не нужно самостоятельных экспериментов!!!! Порой именно такие эксперименты и приводят, чаще всего, к отрицательному результату и ,как следствие, к негативному потом отношению к косметике конкретной фирмы.
Ладно, и похвалю, и поругаю.
То, что мне нравится:
1) Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз. Прям жить без него не могу. Пробовала подобные средства других косметических марок - не понравилось. Поэтому только с ним.
2) Т/в "Эффекшн" - по мне, так это просто улет. Я когда этими духами пользуюсь, ко мне и мужчины, и женщины льнут. Мой аромат 100%.
3) Тени, в принципе, неплохие. Зря Nata_27 их ругала.
4) Еще особенно хочу отметить сыворотку и Микродерму. Лично я положительный эффект от них видела.

Теперь из минусов:
1) На дневной и ночной крем Таймвайз у меня была аллергия. Лицо покраснело и шелушилось потом долго.
2) Крем для век - тот же эффект. У меня вообще веки очень чувствительны, поэтому после долгих лет экспериментов остановилась все же на Клиник.
3) Ну и еще я совсем не понимаю их ценовой политики относительно гелей для душа. Слишком уж цена на них задрана.
4) Еще туши MK в последнее время мне совсем разонравились. Хотя, может, это я такая привередливая...
sv, у меня было трое теней, одни лежат новые, даже не пользовалась еще, а двое раскрошились, и при нанесении осыпаются очень сильно, хотя я апликатор только слегка в них макаю....держатся неплохо, не скатываются... Таймвайз ни дневной, ни ночной крема не поняла вообще, никакого эффекта...еще есть таймвайз какое-то очищение 3 в 1, тоже никак, и таймвайз какая-то сыворотка увлажняющая, аналогично...так и стоят, не пользуюсь
Nata_27, понятно, что с Диором эти тени не сравнятся... Хотя может сильное крошение из-за аппликатора бывает. Вы не пробовали его менять?
sv, сразу меняю, их апликаторы очень неудобные, толстые какие-то(((
Спасибо,девочки ,что откликнулись,заказала немножко попробую,не попробовав так и не узнаю. Мне новерное больше всего дизайн баночек у них понравился и что не местного разлива
Я уже 4 года пользуюсь косметикой МК, очень довольна!  В начале не все средства понимала, может даже не нравились. Но потом как выяснилось, это не средства плохие, а консультанты плохо рекомендации дают по применению, либо вообще не правильно подбирают по типу кожи. Поэтому можно читать советы экспертов на официальном сайте. Я вообще о-очень влюбилась в эти средства, такого уровня косметика в магазинах стоит намного дороже.
Но тема по поводу купить по цене подписчики остается актуальна. Может кто предложит с ними прицелом покупать?
Общительная, отписалась в личку
Спасибо за отзыв
Toritan здесь нельзя такое писать явки адреса пароли...удалите скорее , а то вас удалять с сайта...такого рода объявления размещают на доске объявлений
Я лет 7-8 назад активно пользовалась, но теперь ИМХО она совсем другого качества..... Не самого лучшего
Ночь Белая
Toritan здесь нельзя такое писать явки адреса пароли...удалите скорее , а то вас удалять с сайта...такого рода объявления размещают на доске объявлений

Спасибо) исправила
Чтобы быть довольной от использования косметикой МК, нужно не просто ее использовать как вы считаете, а правильно! Для этого лидерами групп организуются бесплатные встречи, на кот подробно объясняется как пользоваться данной косметикой. Тогда не будет недовольных. МК не может не нравиться, скорее всего было выбрано не подходящее именно для вас средство или неверное его нанесение.
Теже тени, наносятся на спец крем, кот позволит не осыпаться, благодаря ему тени в конце дня такие, словно вы нанесли их только что!!!

Кач-во с каждым годом улучшается. Обратите внимания сколько на сегодняшний день подделок даже в самых элитных магазинах!!! Тут же подделки быть никакой не может, это одно из важнейших преимуществ данной косметики.

Я пользуюсь этой косметикой с 1996 года. Честно говоря, пыталась перейти на другую, не получается, кач-во не то.

Цены вполне приемлены. Не надо попу гоняться за дешевизной.
Мне кажется, что к этой косметике зависимость вырабатываеться.
Обоятельная, не правда)))
В отличии от др. косметики, в МК найдешь многое, что по душе и на любой возраст. Одни только "ножки" и "ручки" чего стоят!!!
Я вам уже отвечала, что многой другой пробывала, остановилась на самой кач-ой!
Помните, в магазинах оч. много подделок.
у МК мне больше всего нравится гель для душа с люфой, вещь!
Олана, я больше бамбук люблю, в тоже время с инжиром для разнообразия тоже беру.
UlyanaKon, надо попробовать!)
Олана, не думаю, что пожалеете. Этот запах вам точно понравится).
ШЕВ
Я лет 7-8 назад активно пользовалась, но теперь ИМХО она совсем другого качества..... Не самого лучшего

И я вот заметила, что похуже стала((
Я этой косметикой пользуюсь более 10 лет. Скажем годом она только лучше и лучше.
Девушки, какие именно средства вам кажется стали хуже?
Я купила крем для ног с ментолом, что то вообще ни кокого эффекта, ни прохлады, ни увлажнения.
Общительная
Я купила крем для ног с ментолом, что то вообще ни кокого эффекта, ни прохлады, ни увлажнения.

ну это вы зря !!! у меня даже муж порой просит помазать ему ножки кремом  с ментолом - сразу прохлада такая по голени пробегает. Покупала кремом правда еще в начале лета, но  не думаю что состав поменяли
UlyanaKon
Я этой косметикой пользуюсь более 10 лет. Скажем годом она только лучше и лучше.
Девушки, какие именно средства вам кажется стали хуже?

о качестве кремов врядли корректно говорить, что хуже стали, ведь их состав давно не меняется, а новинки создаются с использованием новых технологий и хуже априори быть не могут.
Что касаемо декоративной косметики- порой по каким-то причинам да  бывают "косячные" коллекции (из последних это была цветная подводка, о чем меня, например,  мой ЛБГ честно предупредила) но эту продукцию быстро снимают с производства и меняют состав.
Но подобные "косяки" есть во всех косметических компаниях и с этим, я думаю, мало кто не согласится.
Сама пользуюсь уже очень давно этой косметикой, подписалась чисто для себя , о чем ни разу не пожалела. И менять уход за кожей врядли рискну в ближайшее время... очень боюсь экспериментов со свой кожей
Воробышек, да, по поводу подводки обсолютно согласна! Чисточка не очень, точнее на кисточку даже не похожа) и засохла мгновенно.
Я в Авоне покупала самую дорогую подводку, сказать что довольна - нет, т.к. к концу дня осыпается. В этом плане в MK ничего никогда не подводит.
Наносишь тени на основу и к концу дня словно только что накрасила. Туалет. водички долго сохраняют запахи, особенно Бамбук.
Я бы много могла говорить про эту косметику)))
Щас собираюсь как раз делать заказ) Для себя, для сестры, для свекрови.
Воробышек,ну я просто от него ожидала большего эффекта, покупала другой марки с ментолом там , да, очень охл.
Общительная
Воробышек,ну я просто от него ожидала большего эффекта, покупала другой марки с ментолом там , да, очень охл.

ну возможно здесь я с вами соглашусь:  мне тоже есть с чем сравнить охлаждающий эффект. Антицелл. крем у меня с ментолом (брала в закупках здесь)  вот где охлаждает-то!!! :lol:
А крем МК носит легкий охлаждающий эффект  вроде , если не ошибаюсь 🙂
Воробышек, да, оч. легкий.
Нравятся тени одни мне у Мк, но заканчиваются, хочу такие же купить. Никто не знает, где можно посмотреть тени вживую, чтобы выбрать такие же , пока еще есть??
Как-то в Никитинском девочки стояли теперь нет🙁
и мне тоже очень нравятся тени от мери кей, они так легко ложаться, и так красиво смотрятся.
А мне больше всего нравятся губные помады Мери кей :ура: