Дети74.ruархив форума

удалите

23 сообщения · 151 450 просмотров
,
Замечательные идеи🙂
Моя тоже рисует и делает мне открытки)..вчера полдня рисовала мне машину нашу и дорогу..наверное как будто папа едет в машине куда то)...пришел..а она на пороге с таким плакатом)))..
спасибо за идеи, у нас как раз на носу у папы день рождения
Моя дочка недавно папе вот такого вот енотика сделала : http://iz-bumagi.com/domashnie-zhivotnye/zhyoltyj-enot
Очень прикольно получилось, папа был в восторге !
На Новый Год тоже будем елку украшать в стиле оригами, тоже ищем схемы моделек : http://iz-bumagi.com/
читаю
+
ух ты, на День отца самое то. Это Вас в садике научили такое делать, или из других источников почерпнули сюжет?
Мы тоже делаем. Лучший подарок это подарок сделан своими руками и папе приятно)))
мы тоже папе делаем открытки 🙂 Да и, по возможности, другим родственникам. Все довольны 🙂
Папе в подарок вместе с дочкой делали плакат-макет, из старых автомобильных журналов вырезали машинки и собирали всё в красивый коллаж. Повесил потом в гараже)
Очень понравилась идея)
Очень актуально! У папы нашего ДР на днях, как раз думала, что бы с сыном ему придумать)
А наш  папа как-то не очень серьёзно к нашим подаркам относится. Мы ему открытки, пластилиновые фигурки, он конечно посмотрит, похвалит, но не хранит. Пытаюсь с ним проводить воспитательные беседы на этот счёт, что дети обижаются, но как-то результата почти нет. Он только отмахивается и ржёт как конь(((
какие интересные варианты)мне очень нравится - а то вечно голову ломаем что подарить
Что подарки не хранит - это уже понятная тема стала, поэтому на 23-е что-нибудь съестное готовим! Кексики или печенья, а их уже можно по-своему украсить
Есть очень удобный сайт Страна Мастеров называется. Там столько идей! Мы для сада постоянно там что то находим.
У нас у папы как раз день рожденье на след. неделе! возьму на заметку идею! спасибо!)))))))
Понравилась  идея, как раз сейчас ищу что делать с дочкой папе на  23 февраля.
Наташа Колчин
Есть очень удобный сайт Страна Мастеров называется. Там столько идей! Мы для сада постоянно там что то находим.

Здорово, надо будет зайти посомтреть!
здорово
Хорошо, что есть разные варианты)
Моему папе уже поздно дарить такие вещи, а у мужа другие запросы.