Дети74.ruархив форума

Платежи по системе Город через интернет.

18 сообщений · 1 844 просмотров
Продвинутые пользователи, проведите ликбез пож-та...
Возможно ли платить с карты Челябинвестбанка по системе Город без комиссии по аналогии со Сбербанком онлайн?
что для этого надо следать? удобно ли/безопасно ли в использовании?
в общем хочу отзывов 🙂
Лисена,а карта город есть?
я завела, пока не пробовала платить с карты банка, но посмотрела все платежи и задолженности

послушаю
Там, вроде еще надо ключ какой-то получить в банке.
Мы платим по системе город с альфа-банка. У них такая услуга счас есть.
вместе с картой город дали бланк с паролем
Лисена, мы с Челябинвестбанка платим через город по Фактурепэй (в банке выдали штучку типа флешки, надо в комп вставлять, и еще пароль, без флешки и пароля фиг до счета доберешься). По карте не знаю, возможно ли это. Пробовала там сберовской картой расплатиться, но Виза Электрон не канает.
Ларисончик, пароль для входа куда? для платежа в банкомате. У меня тоже есть. И список подключенных для платежа услуг. И усе. Я могу только посмотреть на сайте ЧИБ свои долги. А оплатить не могу. Нужен ключ - флешка или дискета.
У Альфы, как и у Сбера - пароли на платеж приходят смсками. у ЧИБа такого нет.
Тан4ик, нееее, можно на комп поставить клиент-банк, он у них называется FakturaPay - вот через него. Подключение 1000 рублей.
Agent_Scully,вот, точно, инет-банк у них не бесплатный

т.е. с моей картой через инет я только могу посмотреть, что надо оплачивать? а платить либо через банкомат либо через кассу?
Agent_Scully
Тан4ик, нееее, можно на комп поставить клиент-банк, он у них называется FakturaPay - вот через него. Подключение 1000 рублей.

ну вот у них вход с этой стороны значит 🙂  Я в свое время не стала трепыхаться, платила через банкоматы, благо их много по городу. Счас с мужниной карты платим 🙂
Тан4ик,расскажи как через банкомат
Ларисончик

вставляешь карту. набираешь пинкод самой карты. потом выбираешь платежи по Город. там вводишь номер карты (он на ней написан. выпиши его себе, карта-то внутри банкомата) и код, кот. тебе дали. Откроется список твоих платежей. Выбирай и плати 🙂 усе
Тан4ик
Ларисончик

вставляешь карту. набираешь пинкод самой карты. потом выбираешь платежи по Город. там вводишь номер карты (он на ней написан. выпиши его себе, карта-то внутри банкомата) и код, кот. тебе дали. Откроется список твоих платежей. Выбирай и плати 🙂 усе

да.
я тоже через банкоматы всегда плачу.
Agent_Scully

вот жуки какие  :tickedoff:
а  со сберовской карты платить можно, только с комиссией или вообще нельзя??
я наверное глупые вопросы задаю.. я ток себе загрузила Сбер он лайн-еще не платила ничего- не знаю как там все устроено...
Лисена, по-моему, нельзя
Тан4ик
Ларисончик

а адрес или еще какие нибудь опозновательные знаки нужно вводить?

или это спец такая карточка?
и ск-ко стоит ее оформить?
Black_SACURA, подходишь к любому кассиру в Челябинвестбанк, оформляешь карту системы город. Она бесплатна. Указываешь нужные адреса, там же подключат всю коммуналку. Выдают карту с паролем. И все. Можешь спокойно оплачивать через банкомат.
Black_SACURA
Тан4ик
Ларисончик

а адрес или еще какие нибудь опозновательные знаки нужно вводить?

или это спец такая карточка?
и ск-ко стоит ее оформить?

на картах нового образца уже есть номер карты системы город. Надо просто получить пароль.
Лисена, по сберу можно только ростелеком и интернет платить. коммуналки вроде нету.

платежи по системе Город можно платить через инет-банки ЧИБа, Уралпромбанка и Альфа-банка.