Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной под ключ. Подскажите

16 сообщений · 3 650 просмотров
Хочется сделать ремонт в ванной и туалете: поменять трубы, электропроводку, уложить плитку, установить сан. технику...в общем "от" и "до". Может кто знает фирмы или мастеров, которые могут все и сразу сделать. Желательно чтоб было оптимальное соотношение "цена-качество".
Сашенька1985
Хочется сделать ремонт в ванной и туалете: поменять трубы, электропроводку, уложить плитку, установить сан. технику...в общем "от" и "до". Может кто знает фирмы или мастеров, которые могут все и сразу сделать. Желательно чтоб было оптимальное соотношение "цена-качество".

тоже интересно
девочки есть бригада мастеров из трех человек- ремонт на отлично, вся отделка, выезжают и за город (ремонт  в котеджах), работают и в городе .
У нас семейная фирма! Муж кафельщик, брат его старший сантехник! Занимаются ремонтами ванных и сан узлов "под ключ" Работаем с договором. Гарантия! Запись заранее. Имеется свой сайт в интернете с фото и отзывами клиентов!
Марго.,подскажите пожалуйста сайт,можно в личку
Yulenbka_87
+1, интересуюсь тоже
Ответила в личку!
Девочки, дайте мне плиз телефоны в личку
Килькаа
Yulenbka_87
+1, интересуюсь тоже

мне тоже в личку ответьте пожалуйста, летом понадобится
Vredina
Килькаа
Yulenbka_87
+1, интересуюсь тоже

мне тоже в личку ответьте пожалуйста, летом понадобится

Ответила. Летом звоните за недели 2-3! Сезон, очередь!
Марго, спасибки вам за ванну и туалет🙂)) мне все очень понравилось🙂)) Побольше вам хороших клиентов🙂))
Сашенька1985, Спасибо, Саш!
Сашенька1985, фоточками похвастаетесь?
Это моя версия.
phoca_thumb_l_57 .  .jpgphoca_thumb_l_49 .  .jpgphoca_thumb_l_58 .  .jpgphoca_thumb_l_63 .  .jpg
Туалет
08042012092.jpg08042012093.jpg08042012100.jpg
Ванна
08042012095.jpg08042012096.jpg08042012097.jpg