20 февраля 2012, 18:39
У меня двое детей, Младшей 1,5 старшему3,5 Последние пол года болеем не просыхая.С интервалом в 2 недели,ниокаких садиках речь не идёт.Все эти полгода ЕЛИ атибиотики не переставая(не имея даже анализа на чуствительность к ним)
Наконецто сдали все анализы:мазки зев/нос,кровь на инфекции,мочу на инфекции, иммунограмму.
В мазке (зев)выделился стафилокок у обоих и у младшей синегнойная палочка.Сходили к инфекционисту(10пол-а на Гагарина) назначил пиобактериофаг нос/рот обоим и поле витамины.Прочитала в и-нете что синегнойная палочка очень тяжело вылечивается.Как правила антибиотиками.Инфекционист отправил нас к иммунологу.Вопрос: кто должен назначить лечение???????????? К иммунологу попасть пока не можем (мы и так собирались по готовности иммунограммы) она в отпуске.Опять же таки если анализ иммунограммы очень краткосрочен,то когда врач выйдет через месяц он будет не действителен.Идти платно или должны перенаправить в другую поликлиннику????
Поделитесь куда идти,что делать??????????????????????????
Голова уже на бикрень :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Завтра опять пойдём к инфекционисту,со всей кучей анализов.
назначали прививку Акт-ХИБ.
посмотрела темки с прививками вроде не нашла.
Московские форумы почитала,мнения как всегда разные.
Про саму ифекцию и прививку информации очень много в инете.В принципе всё понятно.Интересен результат.
склоняюсь что надо прививаться.но буду советоваться ещё с врачами :не знаю:
Наконецто сдали все анализы:мазки зев/нос,кровь на инфекции,мочу на инфекции, иммунограмму.
В мазке (зев)выделился стафилокок у обоих и у младшей синегнойная палочка.Сходили к инфекционисту(10пол-а на Гагарина) назначил пиобактериофаг нос/рот обоим и поле витамины.Прочитала в и-нете что синегнойная палочка очень тяжело вылечивается.Как правила антибиотиками.Инфекционист отправил нас к иммунологу.Вопрос: кто должен назначить лечение???????????? К иммунологу попасть пока не можем (мы и так собирались по готовности иммунограммы) она в отпуске.Опять же таки если анализ иммунограммы очень краткосрочен,то когда врач выйдет через месяц он будет не действителен.Идти платно или должны перенаправить в другую поликлиннику????
Поделитесь куда идти,что делать??????????????????????????
Голова уже на бикрень :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Завтра опять пойдём к инфекционисту,со всей кучей анализов.
назначали прививку Акт-ХИБ.
посмотрела темки с прививками вроде не нашла.
Московские форумы почитала,мнения как всегда разные.
Про саму ифекцию и прививку информации очень много в инете.В принципе всё понятно.Интересен результат.
склоняюсь что надо прививаться.но буду советоваться ещё с врачами :не знаю: