Дети74.ruархив форума

Заправка на Газпромнефть

13 сообщений · 11 618 просмотров
Предлагаю заправляться на Газпромнефть со скидкой 5%.
Необходимо заправиться в феврале на 7001 руб, тогда весь март будет  скидка 5%.
Сам заправлюсь на 1500-2000 в месяц, поэтому надо еще найти 4-6 чел. желающих
заправляться на этой АЗС. От меня карта и скидка в виде наличных денег, от Вас желание заправляться на 500-800 руб. еженедельно в примерно одно и тоже время.
Предлагаю заправиться 25-02-2012 с 10-30 до 11-30 на Тополиной аллей.
Пишите SMS или звоните 89049478151, Евгений
Цена без скидки 26-80
Цена со скидкой 25-50
Доп. информация
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/calc/
В морозы как заводилась машинка на газпронефтевском бензине?
Ага, и цена бензина со скидкой и без скидки у них сколько?
Lionnex
В морозы как заводилась машинка на газпронефтевском бензине?

У меня хорошо.
Маска
У меня хорошо.

А у меня только после слива содержимого бака и замены фильтра.
Заправился 1 раз, в почти пустой бак залил 20 литров и -10гр. стали фатальными. заправка на троицком за новосинеглазово. С тех пор не изменяю Луковомумаслу.
Есть ли желающие на апрель , покупать бензин с 5% скидкой ?
Лион
Маска
У меня хорошо.

А у меня только после слива содержимого бака и замены фильтра.
Заправился 1 раз, в почти пустой бак залил 20 литров и -10гр. стали фатальными. заправка на троицком за новосинеглазово. С тех пор не изменяю Луковомумаслу.

ИМХО на Урале вообще нет хорошего бензина. Каждая заправка даже у надежного и проверенного временем поставщика это как игра в рулетку, повезет - машина поедет ровно, нет - в перспективе увлекательный визит в ближайший автосервис для чистки инжектора (форсунок), от этого никто не застрахован. Чтобы максимально себя обезопасить нужно следовать простым правилам:  использовать присадки (чем дороже, тем лучше, Супердрайв Нанотопливо и еже с ним), не заправляться на АЗС, если видите что сливается бензовоз, на подозрительных АЗС и чаще менять фильтра.
Как истинный болельщик Спартак заправляюсь только на Лукойле, дабы хоть копейку в любимый клуб кинуть, а в Газпром- это в карман вражьего Зенита, извините свои убеждения))))
Газпром со своими бонусами конечно клиентуру себе наработал, но бензин у них не важный. На лукойловском двигатель ровнее работает
А мы только на Газпромнефть заправляемся
езжу много стараюсь заправляться на газпроме, в морозы машина заводилась лучше и бонусы получать приятно
Varying
Газпром со своими бонусами конечно клиентуру себе наработал, но бензин у них не важный. На лукойловском двигатель ровнее работает

Если только в Че такая ситуация. Так, стараюсь именно по причине качества Газпром брать. Потом Роснефть. И только после этого, Лукойл.
Таша777
Я еженедельно заправляюсь на 1000 примерно в Газпроме, или раз в 2 недели на 1500, смотря как часто езжу...есть еще варианты заправки со скидкой или уже все?

на Газпромнефти 10 бонусов - 1 рубль.