Дети74.ruархив форума

Частный дет сад "Смешарики" на топол.аллее

6 сообщений · 2 248 просмотров
Девочки, всем привет, скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает условия в дет.саду "Смешарики" на топол.аллее (пересечение Бр.Кашириных и Ак.Макеева). Может слышали отзывы о нахождении там малышей?
Живем в соседнем доме с этим центром развития, общалась с парой мамочек, кто туда водит своих детей. По большому счету обоим нравится, не считая "не современной обстановки"😉) 🙂. Детей туда они отдают с утра, забирают перед сном, с собой туда дают покушать я так поняла. Стоимость вроде бы 3500 руб.\мес. Педагог нравится говорят. Да и я сама видела пару раз как они гуляли в нашем дворе. Воспитательница мне тоже понравилась: всем старалась одинаково уделить внимание, и даже один раз видела как они только что вышли одетые,  у одного ре были одеты дамские кожаные перчатки 😀 - смешно сразу стало, я подумала, что воспит-ца свои дитю отдала, одного из детей даже на руках несла. Единственное,что мне не понравилось, что шли дети вереницей вдоль дороги,где ездят машины и ходит достаточно много людей... мало ли что у кого на уме :idiot2:, а воспит-ца там видимо с детьми почти всегда одна.... А в целом отзывы не плохие я слышала... :mrgreen:
CherryBlossom, спасибо большое за помощь, схожу еще посмотрю как они гуляют и общаются, а в целом, отзывы неплохие
Maria Kuznetsova, где-то тут на сайте были про них отзывы еще.
Сама заходила чуть 1,5 года назад к ним примерно, не особо понравилось
Кошелёчкина,Ого, спасибо за ссылочку. Отзывы противоречивые очень... Позвонила туда - сказали, что на Тополинке уже полный набор и детей больше не берут. А с моей Дашей прогулки в таком виде как у них вообще не возможны. Она же "шило". Я за ней сама еле успеваю... Решила дожидаться очереди в наш садик))))