Дети74.ruархив форума

шеллак

14 сообщений · 2 864 просмотров
Девочки, а у нас в городе где можно купить гель-лак, чтобы дома самой себе делать стойкий маникюр?
именно Shellac
полагаю, что нет. но если и есть - то по заоблачной цене.
на ДО проводят закупку, уже 2 раза вроде закупались.
но помимо самого лака нужна база, закрепитель и лампа.
знаю )) . спасибо! буду на ДО рыться.
а где в Челябинске салон с хорошим выбором шилаков? и маникюршу желательно хорошую!
могу посоветовать Настю из Жар-птицы(молния на труда, 2ой этаж)
делает очень хорошо, основные оттенки все есть
Ellie
могу посоветовать Настю из Жар-птицы(молния на труда, 2ой этаж)
делает очень хорошо, основные оттенки все есть

а я у нас на ДО нашло девочку- она сама дома делает - у меня уже третья неделя пошла - все отлично держится ( и пол мыла, и посуду без перчаток) ничего не отслаивается. прчем у нее разные системы этих гель-лаков - подбирает в зависимости от состояния ногтей. Пойду еще к ней.
dgilly  адресом не поделитесь и какая стоимость
На ДО в услугах КэтиКатрин делает покрытие Shellac...и еще вроде кто то там эти занимается..поищите там
Шеллак,продается а Олле Хаус ,но если вы не салон,розница очень и очень дорого,там нужно к лаку 4 бутылька ,основа,обезжириватель,финиш и сам цвет+ к этому лампу,которая и так то дорого стоит,а розницу и подавно. И самой себе,не каждый мастер может сделать даже,так ,что ,если осталось желание купить. То позвоните к ним,там и приобретете.
Знаю,где шеллак за 600 р. Делают,но цвета красный и френч
Общительная поделитесь адресочком 🙂
френч тоже 600?поделитесь тогда)
Добрый день! Я предлагаю гель-лаки и сопутствующие материалы по низким ценам! Можете посетить мою группу http://vk.com/public64484378
anGel o7,это торговый комплекс Ленинградский , в инете найдите их телефон