Дети74.ruархив форума

Кто пользовался услугами ателье?

15 сообщений · 2 155 просмотров
Девочки, кто-нибудь пользуется услугами ателье (т.е. не в магазинах покупают, а заказывают себе в ателье). У меня у дочери выпускной - пробежалась по магазинам - такую фигню везде продают :cry: - может, конечно, еще рано... Вот я и подумала - может в ателье заказать - но как-то боязно :не знаю: А может кто подскажет где можно купить выпускное платье? :roll:
Елена25, хм, надеюсь, вы не садиковский выпускной имели в виду :смеется:
Елена25, выбор: ателье или магазин зависит от того, сколько денег вы готовы потратить 😉 Если считаете, что это должно быть платье необычного фасона, но которое дочка оденет один раз и оставит на память - наверное, есть смысл поискать в магазинах что-то относительно бюджетное) Пошив в ателье встанет однозначно дороже, но зато - это возможность сделать что-то действительно красивое, интересное и из качественных тканей, которые нравятся именно вам))

Могу порекомендовать ателье "Елена" - они раньше были в Ленинском, сейчас переехали на Энтузиастов, я у них училась шить и видела готовые работы - очень качественная работа и адекватный подход к клиентам.
Елена25,воспользуйтесь услугами частной портнихи,это будет дешевле раза в два,а то и три.
Chemp, простите, а что такое Скандинавия?
Chemp

Chemp

Прикольно... У нас 9 класс.
Kosharelle, Спасибо за "Елену" 🙂
l.e.v, Вы можете кого-то порекомендовать?
Елена25,Вы скажите,что именно хотите и из какой ткани.Да у меня есть портниха.
Так в том-то и дело, когда готовое покупаешь - сразу все видно, а на заказ - надо и ткань подобрать и ткань чтоб соответствовала фасону :не знаю: Как-то боязно - не занималась этим... :idiot2:
Kosharelle,точно на Энтузиастов, не на Энгельса?
Нюсик, да, точно, они в том доме, где Золотая подкова находится.
Не путать с магазином тканей Елена по Энгельса, где кафе Ваниль - это совсем не то!
l.e.v,мне очень, очень нужна  хорошая портниха, раньше только шила  у портнихи, пока не переехала.А где ваша знакомая живет?
Kosharelle, вот я  с ним и перепутала
спасибо, зайдем туда