Дети74.ruархив форума

Поддержите Замечательного врача Дубровскую Анну Михайловну.

6 сообщений · 2 679 просмотров
           Была неприятно шокирована роликом на СТС, может кто видел.
Врачи детской поликлиники №8 выступали на пикете, против своего главного врача,
Анны Михайловны Дубровской. Причем единственная жалоба, которую озвучили реально, кроме громких лозунгов, это то, что у врача маленькая зарплата, разве только этим можно оценивать работу Гл. врача поликлиники..Я считала, что только профессионализмом при работе с детьми.
    Кто знает ее по опыту областно детской поликлиники, Стационара откликнитесь.
Не могу равнодушно наблюдать за этим безобразием. Никогда не люблю публично выступать - но здесь уже невозможно остаться в стороне.
    Я знаю Анну Михайловну несколько лет, лечились в стационаре, в областной больнице, и теперь как раз относимся к 8 поликлинике. Это Врач от Бога, профессионал. Знаю по опыту как налажена была работа в областной поликлинике. Теперь изменения в лучшую сторону стали просиходить и у нас.
   Несколько лет относимся к 8 поликлинике.
Могу честно сказать, что с приходом нового Главного врача, изменился подход к сложным деткам, работа теперь не на бумаге. Я приятно удивлена, что обращаясь к специалистам, смогла получить быструю экстренную помощь, вплоть до обследований у узких специалистов, за один день разобрались с ситуацией,осмотр педиатра, осмотр гастроэнтеролога, сделали Узи, посмотрел невролог, сделал Эхо.
Да раньше я просто оббегала бы  все стационары города, за наличные деньги получая те консультации и обследования, которые я здесь получила за один день.
Заметьте без записи - экстренно, но действительно сложный ребенок, на учете у всех возможных специалистов.
Это стало возможно: во-первых, потому что привлечены грамотные специалисты к работе и проходят постоянно повышение квалификации, а во вторых - есть обрудование и лабораторные обследования.Ну и самое главное - значит грамотно организована работа в коллективе.
Поддержите те, кто знает врача, я знаю есть такие люди на сайте.
Рыжик, в один день без предупреждения всем докторам поликлиники, кроме начальства, понизили зарплату на 40%. Все эти узкие специалисты без объяснения причин стали получать чуть ли не вдвое меньше. А начальство как получало зарплату так и получает. Врач от Бога и грамотный руководитель всё-таки разные вещи. И кроме мамочек, руководство этой поликлинике активно поддерживает министерство здравоохранения ЧО, так что не стоит паниковать раньше времени.
Но лично мне торговые киоски на территории ЛПУ тоже кажутся странными...
У каждого человека свое мнение, я выразила свое. Я мама ребенка, насчет зарплат в поликлинике знаю только из пикета, а что там правда, а что неправда.. Зарплаты урезали во многих стационарах и поликлиниках.. негласно, многие уходят  с работы, я знаю это по общению с друзьями - врачами в других стационарах. ФОМС просто урезал деньги значительно. Это то что я знаю.
А насчет руководителя...У нас много чиновников - непрофессионалов и в образовании и в медицине..Это ж просто пугающе, да они даже не знают, чем управляют. У них же в голове только эффективное, руководство, опять же вопрос в чью пользу...И какими жертвами.
Рыжик, как поддержать то?
marissa, хороший вопрос...
морально, здесь пишите, в гордздрав на сайт можно написать, в министерство, Просто словами.
Возможно журналисты присоединяться. Анна Михайловна открыта к обещению, можно темку организовать и вопросы ей задать, Какую поликлинику вы хотели бы видеть..