Дети74.ruархив форума

Почему люди такие злые

22 сообщения · 2 944 просмотров
У меня сегодня случилась такая ситуация, я лежу сейчас в больнице и после больници мне надо было ехать в садик за дочей, сейчас мне  очень старается помагать муж забирает и увозить дочку сам в садик, а сегодня у него не получается и поехала  я сама на маршрутке.
Забрала дочку идем разговорились и тут я с грохотом падаю на лед, встаю разревелась ,переживаю за малыша, потихоньку идем на остановку.
Сажусь в свой маршрут , дочка сидит рядом, а я отключилась в своих мыслях вся в слезах, переживаю за ляльку и тут слышу как во сне через свои мысли , что какая та женьщина что-то говорит моей дочке, я начинаю вникать в ситуацию и слышу, она говорит (((вытри грязь об свою мать и повторяет снова с такой злобой, я не поняла что к чему , говорю зачем вы такое говорите моему ребенку, а она как понесла твой ребенок уронил игрушку на пол и вытирает об сидушки, а ты сидишь и не видишь,ладно но она начала меня просто проклянать, чтоб я ни кому не досталась, чтоб мне плохо было и просто меня обзывать.
Женщина средних лет на вид совершенно одекватная, но зачем столько злобы.
У меня сейчас и так гормоны бушуют я постоянно плачу, а тут еще такое, я не выдержала заревала прям в маршрутке.
kira2007, не переживайте, понятно что вам обидно и гормоны, но той женщине ее злоба вернется, а вам лучше думать о хорошем 🙂
kira2007, старайтесь в таких ситуациях "включать броню", сама такая же, но Вам сейчас вообще надо все внимание деткам и себе уделять, а женщина ИМХО просто невоспитанная и не понимает детей
kira2007, не расстраивайтесь!!!!!!! Вернется ей, тем более беременную обижать!!!!!!!! Не принимайте близко к сердцу! Вам и малышастику сейчас нужны только позитивным эмоции! Примите душ со словами "Смываю всю грязь с себя и все проклятья!" и забудьте сегодняшний день.
kira2007, Не переживайте, хотя я сама такая вообще все близко к сердцу принимаю и переживаю очень долго. А что касается этой злобной тетки, видимо это она никому ненужна такая хорошая вот и бесится когда видит людей у которых есть семья.
Я обычно стараюсь не обращать внимание, а сегодня еще и упала.
Спасибо ,девочки за поддержку.
Точно ,схожу сейчас в душ , все смою с себя, а завтра в церковь схожу.
kira2007, вы только не переживайте сильно и не берите себе в голову психованных дамочек  климактерического возраста!!!! они того не стоят!!!
kira2007, водичкой святой умойтесь

я беременная броню не включала, она сама
мне было на все забить и ребенок у меня родился спокойным не знала не бессонных ночей ни колик, чего и вам желаю
kira2007,Не обращайте внимание на эту "психическую", конечно не приятно, более того обидно, но ваш малыш важнее)))  Беременный мозг очень ранимый, во время беременности моей второй, я порой рыдала даже по пустякам, листья с деревьев падают, а я плачу что лето закончилось)  Смешная))))
кстати, не далее чем 2 месяца назад мне "посчастливилось" в маршрутке быть "обруганой", а ведь я всего лишь попросила женщину стоящую на подножке маршрутке пройти в салон, так как люди хотели пройти, а она меня так облаяла))))) А я наоборот улыбаясь и спокойно с ней разговаривала, полмаршрутки потом мне сказали девушка вы молодец, а на ЭТУ не обращайте внимание)))
Я тоже недавно на ругань напоролась,возле кабинета ждала врача,но пришла не на лечение,а решить надо было организационные вопросы,назначено по времени было,не рвалась в кабинет,просто ждала, бабуля у двери все косилась на меня,потом заорала,что я очередь не занимаю,а я обычно отвечала в таких ситуациях,а тут просто смех напал,стою и улыбаюсь как дура,так сработало- бабка замолчала и больше ни слова. Так что УЛЫБАЕМСЯ в ответ на хамство.
Я тоже такая, не могу броню включать. Всегда долго переживаю, если случился какой-то конфликт, прокручиваю в себе, все близко к сердцу принимаю. Понимаю, что надо в себе это менять, но, блин, не получается.
Представьте себе КААК все плохо должно быть у этой женщины, если она позволила себе нагрубить беременной да еще и с маленьким ребенком! Давайте будем жалеть таких убогих! У нас все хорошо, детки у нас есть, дай Бог , чтоб здоровы были.  kira2007, главное детки ваши, пусть от вас такой "негатив" отлетает, вам нужно спокойно ходить и носить малыша под сердцем. Ходите аккуратно -сейчас еще весь март такой гололед на улице будет!
Да действительно, действует на людей когда на грубость отвечаешь спокойным голосом, а то и просто если промолчишь и лицо у тебя, как будто тебя это не касается.
Приведу, пример. Конечно, женщину это убило...Муж у меня глухой. Я слышу. Общаюсь жестами с ним. Ну вот сели мы в трамвай и муж нечаянно толкнул женщину, повернулся к ней, руку положил на грудь и кивнул головой(Извините). А та начала кричать, что лень даже свой рот открыть, чтоб сказать слово извините. Ну вообще нахал. Муж не слышит. Пошёл и сел. А только иду до него, чтоб сесть. А меня уж трясёт. Но не стала той высказывать. А та подбегает и говорит, вы мужчина совсем совесть потеряли сели и ухом не ведёте. Я встала, перевела жестом мужу. Он дал ответ. И этот ответ сказала женщине. Её стыд пробрал, не знала, что ответить. Ушла на своё место. Потом когда выходили, я мельком взглянула на неё, она быстро взгляд отвела. Видно стыдно стало за свой поступок.
Мне всегда интересно было почему люди начинают хамить???Почему не могут промолчать?
У меня как то так складывается последнее время,что мне почти все хотят нахамить(видимо выгляжу оч молодо,вот и пытаются научить уму разуму :смеется: )
В последнее дни замечаю,что меня просто смех начинает распирать,когда кто хамит,я реально еле сдерживаюсь чтоб не заржать,видимо такая вот защитная ситуация.
С начало беременности и до последних дней,всегда была готова расплакаться,т.к. все принимаю близко к сердцу,а сейчас видимо весна на меня так действует 😀
ВкУсНяШкА
Мне всегда интересно было почему люди начинают хамить???Почему не могут промолчать?

от обиды на жизнь наверно.
kira2007, не обращайте внимания на таких! ребеночек под сердцем важнее!
Барышня, да уж случай! надеюсь, та женщина в следующий раз сто раз подумает, прежде чем хамить...
kira2007, я в таких ситуациях всегда вспонимаю один совет - если вас что-то огорчает и расстраивает,  и вы хотите заплакать, то подумайте, будете вы  помнить об этом через месяц или год?  стоит оно ваших слез??? конечно же нет! 
Правило бумеранга:

Других не зли,
И сам не злись,
Мы - гости в этом мире,
А, если что не так - смирись,
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головою.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно!!
!
babochka
Правило бумеранга:

Других не зли,
И сам не злись,
Мы - гости в этом мире,
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головою.
Зло, излучённое тобой,
!

Омар Хайям
Барышня,какие вы молодцы с мужем!!! Пишу свое в ответ- летели ночным рейсом из Москвы из больницы,пока усаживались в кресла самолёта мой ребёнок,уже довольно подросший несколько раз задел коленями впереди стоящее кресло,какой вопль раздался оттуда от молодой женщины,а детёныш мой не понимает её ор,бесполезно,я извинилась,он опять неловко повернулся-она в ор- я тебе все уши оборву,а я так устала за неделю в больнице,силы кончились и в ответ ей заревела,самолет почти пустой,пересесть ей есть куда,но понты надо показать, в момент моих слез соседи ей объяснили,что ребёнок болен,он не понимает,но какой ор поднялся в самолете от пассажиров,орали на нее громко в нашу защиту,ИЗВИНИЛАСЬ дама в результате. А сынуля тут же уснул,проспал весь полет и больше её не беспокоил.
babochka
Правило бумеранга:

Других не зли,
И сам не злись,
Мы - гости в этом мире,
Будь поумнее, улыбнись!
Холодной думай головою.
Зло, излучённое тобой,
!
золотые слова!
Вот только нашла эту темку. Да, девочки, люди у нас не просто злые, а супер пупер злые, процентов 90 - это точно.
Сама работаю с людьми не первый год (в аптеке), на что они только не способны. Я ко всем дружелюбна, даже если вижу, что человек очень злой и негативный, на эмоции никого не вывожу ,стараюсь объяснить что к чему.
Вначале реагировала со слезами просто уходила из отдела, а не так давно просто молчу и улыбаюсь. Либо они мне хамят и пытаются испортить настроение, вылить свой негатив на весь мир, а я просто улыбаюсь и молчу, про себя думаю вот дурдом