Дети74.ruархив форума

Всем кто пойдет голосовать в школу 95 и желает помочь девочке Лере.

11 сообщений · 1 994 просмотров
Мамочки и папочки!

Всех кто пойдет голосовать в школу 95, обращаюсь к Вам за помощью!
В вестибюле стоит терминал, через него оплачиваем школьное питание деток.
Через терминал собирают помощь на лечение учинице школы 95.
Пожалуйста, давайте совместно поможем!

Темку удалю после выборов или перенесу.
Вчера дочка сообщила, что в классе случилось несчастье: Тяжело заболела одноклассница - Удилова Лера. У девочки рак мозга.
Для меня был шок. Оказывается девочка уже 5 месяцев находиться в Онкоцентре. Мы ничего не знали. А вчера деткам объявили о болезни девочки.
Я через род.комитет нашла телефон мамы и связалась с ней. На вчерашний день Лере уже проведена операция с частичным удалением можечка, 6 блоков химиотерапии. Впереди еще 2 блока химии. После запланированна поездка в Питер для пересадки стволовых клеток. Сегодня должны были сделать МРТ, эта процедура платная - 17 тыс.!!! И каждый раз приходиться оплачивать ее самим.
К сожалению, папа ушел из семьи и практически не помогает семье. Мама вынуждена была уйти с работы, т.к. Лера сама не может себя обслуживать. Только - только была оформлена пенсия по инвалидности. Учитывая расходы на лечение, обследования - денег катострофически не хватает! Бабушка Леры сама работает учителем в 95 школе.
Давайте поможем девочке Лере!
Денежку можно перевести через терминал, который находиться в вестибюле школы (тот самый, через который платим за питание наших деток).

Здесь есть информация про Лерочку:
http://onco74.ru/anonces/?id=129
http://chelyabinsk.ru/newsline/470344.html
http://kp.ru/online/news/1046295
Я переведу небольшую сумму, сколько смогу, бабушка Леры наш классный руководитель, знаю эту историю, Лера хорошая девочка и её очень жалко.
Настёнка-Сластёнка
Я переведу небольшую сумму, сколько смогу, бабушка Леры наш классный руководитель, знаю эту историю, Лера хорошая девочка и её очень жалко.

Настёнка-Сластёнка, а Вы не могли бы поговорить с родителями Ваших одноклассиков и рассказать про терминал? Было бы неплохо довести информацию до максимального количества людей.
Предлагала маме повесить плакатик или объявление о Лерочке, но отказалась, так как боиться за душевное состояние бабушки.
Звонила маме Леры. Новости: Вчера делали МРТ - опухоль не растет! Метастаз НЕТ!!! Есть надежда!

akyla, девочки, кто желает помочь - номер карты СБ 63900 272900 420 8945.
Дочкинамама
Звонила маме Леры. Новости: Вчера делали МРТ - опухоль не растет! Метастаз НЕТ!!! Есть надежда!

akyla, девочки, кто желает помочь - номер карты СБ 63900 272900 420 8945.
Это хорошо, будем надеяться, что Лера пойдет на поправку. Тоже думала о плакате, так больше людей бы смогли помочь. 
Настёнка-Сластёнка, представляете мама Леры сегодня разговарилась с продавцом в магазине и оказалось, что у ее дочки в этом же возрасте (8-9 лет) была такая же опухоль (случай редчайший - 5 человек на Че). Сейчас девочке уже 20 лет, она закончила школу, колледж. Ей так же пришлось пройти все этапы лечения с операцией и химией!
Так что есть надежда, что болезнь отступит!!!
Пусть все так будет и у Леры. Ходила на выборы, вход сделали через спорт зал.
Настёнка-Сластёнка
Пусть все так будет и у Леры. Ходила на выборы, вход сделали через спорт зал.

Знаю. Сегодня была там в 8 часов. С разрешения бабушки вчера напечатала объявления о Лере. Сегодня повесила у терминала и внутри на двери. На входе в спорт зал Директор побоялась давать разрешение вешать (она была председателем изб.комиссии. Наверно испугалась, скомпроментировать избирательный процесс...)
Хорошо, что объявление повесили, сейчас как раз за питание нужно оплачивать, я думаю многие не останутся равнодушными и хоть не много, но помогут.