Дети74.ruархив форума

Кто пробовал озон?

8 сообщений · 1 252 просмотров
Девоньки, кто ОЗОН пробовал?
Моя подруга-коллега вторую неделю обкалывается озоном - и ножки такие стройные красивые стали, животик совсем ушел. Очень сильно постройнела! Именно постройнела - не обвисла. Только больные, говорит, эти инъекции очень((
Парралельно еще диета - минимум углеводов и поменьше жиров.
Кто пробовал такую экзикуцию - поделитесь результатами.
Во многих салонах делают озон, много положилельных отзывов в инете - кто в реале пробовал?
ИРБИС, я пробовала. но не для похудания - мне только шейный отдел обкалывали, для бодрости. Больно. причем не момент укола, а когда вводится озон под кожу. Жжет. Потом его промассируют и боль утихает.
Но это метод пассивный - эффект не навсегда. Реально нужен спорт и правильное питание
Тан4ик, cколько держался эффект?
я пробовала, в прошлом год колола попу и ножки в Парацельсе. эффект хороший, но больновато конечно. у меня продержался до октября, колола в мае-июне курсом 10 процедур. параллелбно делала сама себе массаж с антицеллюлитным кремом.
ИРБИС
Тан4ик, cколько держался эффект?

эффект бодрости? 🙂 Я не весь курс прошла - заболела. 4 раза только сходила. Эффект был следующий: я стала гораздо лучше спать! Перестала просыпаться ночью и засыпала быстро. Поэтому, конечно, была активной в течение дня.
+ мне ставили "клипсу" на ухо от дерганья щеки 🙂 помогло
Я второй сеанс озона сегодня сделала, как курс пройду напишу про результаты🙂
Я уже писала в другой теме. Копирую: Я долго выбирала между озоном и мезотерапией. Цель - убрать целлюлит и немного похудеть в зоне "галифе". Повелась конечно на цену - 300 руб. за зону (2 бедра). Помнится, ещё косметолог сказала: ой, вы худенькая, вам максимум 4 раза надо, а то растаяте. Ну и что, я сделала 7 раз, результата НОЛЬ, вообще никакого!!! Начала делать мезотерапию уже в другом салоне, после 5 раз отличный результат.