Многие наверное, слышали и читали про то убийство молодой матери и ребенка Артема в Златоусте, который чудом остался жив. Сейчас он находится в областной больнице. Я случайно прочитала на 74.ru, что администрация сайта просила связаться тех, кто знаком с родственниками Артема. Девочки создали целую группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе. Тоже собирают деньги на смеси, очень нужна одежда для второго мальчика, который тоже остался без мамы из-за этого маньяка. Он живет у бабушки, состояние у них плачевное, у них нет даже игрушек. В группе есть разъяснения. Но даже сбор денег на смеси идет очень медленно, желающих маловато. Я тут появляюсь не часто, поэтому не смогла найти, где и как можно связаться с администрацией сайта,кроме ICQ, у меня ее нет. Но вот эта группа ВКонтакте
http://vk.com/club58243576 Я им тоже оставила сообщение об этом сайте, но нет уверенности, что они смогут связаться с администрацией. Очень много тем, и найти нужную сразу очень сложно. Кому небезразлична судьба этих детишек, сообщите администраторам о группе.