Дети74.ruархив форума

Псориаз

19 сообщений · 3 076 просмотров
Девочки кто сталкивался? Знаю есть клиника на Тополинке, но говорят там деньги дерут, не хочется как за просто так бабло свое отдавать, может кто знает толковую и о разумным ценам клинику лечения??
marsya
Девочки кто сталкивался? Знаю есть клиника на Тополинке, но говорят там деньги дерут, не хочется как за просто так бабло свое отдавать, может кто знает толковую и о разумным ценам клинику лечения??

у меня есть хорошая знакомая, кторая с дества этим болела. сходила в эту клинику - ей сделали буквально 4 каких-то процедуры - и ей помогла.
а я туда сходила со своим нейродермитом (атопическом дерматитом) и еще думала что тоже псориаз начался - на голове все чесалось и как буд-то перхоть (хотя ее сроду не было у меня) - так вот мне не врач назначил различное лечение и мне не помогло, но никаких процедур не назначали.
Так что мнение у меня двоякое.
dgilly, сасибо, схожу туда всетки узнаю что и как🙂
marsya,(схожу туда всетки узнаю что и как🙂
Расскажите пож-та как сходили?!
Cuba
marsya,(схожу туда всетки узнаю что и как🙂
Расскажите пож-та как сходили?!

неа)) так и не дошла)))
буквально недавно такую услугу увидела в прайсе линлайна (периодически делаю там разные процедуры), подродности не знаю, запишитесь на консультацию к ним.
Девочки, а пользовались мазью Карталин?
Francy, не пользовалась, раньше белосалик или белодерм спасал, но они такие жирные... щас брызгаю скин-кап, но он собака такой дорогой 1600 флакончик....
marsya
Francy, не пользовалась, раньше белосалик или белодерм спасал, но они такие жирные... щас брызгаю скин-кап, но он собака такой дорогой 1600 флакончик....
белосалик или белодерм это гармональные. вызывают привыкание и все такое... сами знаете.
а карталин натуральный в основе деготь, пчелопродукты и травы, мне оччччень нра, причем результат долгоиграющий и виден буквально через несколько дней (может кому то поможет мой отзыв...)
Девочки после родов начался псориаз. После вторых усилился. Что делать, куда обратиться, как лечить? Кормлю грудью сейчас. Буду благодарна любому совету.
Вообще лечить его можно в любом КВД, но у хорошего доктора. Как пример, точно  можно обращаться в областной КВД (по Яблочкина), там все специалисты с кафедры кожных болезней хорошо умеют это делать. Но проблема, всегда находится внутри организма, если распознать главную причину сбоя (работа печени, гормональный сбой, авитаминоз и многое другое), то можно добиться излечения. Если причина не установлена, то проводится комплесное лечение, устраняющее только данное обострение. 
Pavlin,а как определить что врач хороший. Я была у них на консультации по направлению поликлинники. Мой псориаз они не определили, то есть диагноз поставить не смогли. Врач который мне поставил диагноз назначил лечение, которое мне нельзя сейчас, в прошлый раз специально ждала когда кормить закончу.
А вообще такое ощущение что это у меня от нервов, как только какой-то стресс, то сразу появляются бляшки. Стараюсь их не трогать и иногда проходят сами
Бывают еще преимущественно зимняя и преимущественно летняя форма псориаза, и небольшие особенности лечения. Но точно можно попить качественные комплексные поливитамины для беременных и кормящих (Элевит, например) и проверить работу щитовидной железы (сдать платно, если не сдавали во время беременности, ТТГ и АТ к ТПО), с результатом, если не норма, сходить к эндокринологу. Видимо, форма все же зимняя 🙂, поэтому через 2 дня наступит весна, а значит высыпания сойдут на нет к маю - июню.
У меня у мужа уже вторую зиму повторяется похожее, в холода появляются мелкие пупырышки красного цвета на плечах и спине (около шеи), которые еще и чешутся. Мази местно не помогают, все проходит в марте - апреле. Сейчас он мечтает поехать куда-нибудь на море...Но в палящую жару на солнце они тоже появляются, правда, проходят потом за неделю.
Добавлю, что свекр родом из Архангельска
Витамины пью, еще и потому что боюсь лишиться волос и зубов во время кормления малыша. Анализы щитовидки сдавала и в первую и вторую беременность. И явление у меня это постоянное, время года совсем не влияет.
может кому нибудь нужен карталин? есть лишний
есть лишний карталин может кому нибудь надо?
Машуша, за сколько и где?
Я с дипросалика на акридермГК (именно ГК) перешла. за один помаз бляшки проходят.