В какое здание противотуб.диспансера на Труда надо сдавать анализы?
6 сообщений · 1 249 просмотров
19 марта 2012, 07:17
Девочки,подскажите пожалуйста: в какое здание нужно сдать анализы на бакпосев противотуб.диспансера на ул. Труда?А то не хочется все корпусы обходить,ловить палочки. Может кому-нибудь приходилось посетить это здание?
24 марта 2012, 18:26
Ранетка, не беспокойтесь, не какие палочки Вы не поймаете, ходят туда совершенно нормальные люди, просто врачи над ними издеваются, им ведь нужно кого-то лечить, вот они народ и запугивают, хотя этим они нарушают врачебную этику.
24 марта 2012, 19:24
то есть больные туда вообще не ходят?
24 марта 2012, 19:36
Я ни разу не видела. А вообще нужно вести здоровый образ жизни и ничего не будет угрожать.
25 марта 2012, 04:23
Фиалка-55555,спасибо.немного успокоили.но я не за себя беспокоюсь,а за ребенка.Еще и 3 лет нет.Мороки то сколько из манту
25 марта 2012, 08:00
Ранетка, я тоже очень сильно беспокоилась, когда у меня ребёнок был маленький. Сейчас понимаю, что зря я по врачам его водила. Я прочитала про Вашу ситуацию в детском саду, просто волосы стали дыбом подниматься: воспитатели пьют, курят, больные... А ведь ребёночка нужно водить в детское учреждение, там ему дадут то, что мы дать не можем. Хотя такие воспитатели вряд ли чему хорошему научат. Я до сих пор очень благодарна нашему дет.саду и всему коллективу, они не только научили моего ребёнка, дали ему базу для дальнейшего успешного развития, но и меня всему научили, низкий им поклон. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Если к Вам фтизиатр не придирается, сами к нему не лезте. Никакой пользы для ребёночка не будет. Таблетки какие они назначают, можно сказать сделают Вашего ребёночка инвалидом, если их принимать можно попрощаться с печенью и желудком. Когда ребёночек идёт в детский сад, в каком бы возрасте это не произошло, целый год идёт адаптация: неделю ходите в садик - месяц дома. Потом будет всё нормально. Удачи Вам, спокойствия, мудрости и всего наилучшего Вашему ребёночку. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: