Дети74.ruархив форума

Поздравляем Светлану (мама Любовь и компания) с Днем Рождения!!!

13 сообщений · 3 019 просмотров
Светланка, поздравляем с Днем Рожднения!!! Рости большой, здоровой, умной и счастливой девочкой на родость всей дружной компании!!!
И мы поздравляем замечательную маму четверых детей с Днем рождения дочки! Желаем Светлане расти здоровой, красивой и радовать родителей и братишек! 🙂
И мы поздравляем Светлану с Днем Рождения!!! Расти умненькой, красивенькой, счастливенькой девочкой на радость маме, папе и братишкам.
Ой, спасибо большое! А как узнали то? Так приятно, хочу посидеть на форуме, но надо идти, дети за мной пришли, ПРАЗДНИК ЖЕ!!!
С днем рождения Светочку!!!Пусть растет жизнерадостной девочкой, радует родителей и братиков🙂
Светика-семицветика с Денм варенья)) здоровья и приятного поведения для всех).
Поздравляем Светланку! 🙂
Всем еще раз спасибо. Вчера, посередине дня рождения Светика, заглянула на форум на одну минуточку, но дети сразу заметили мое отсутствие и увели меня обратно. Я подарила Свете велосипед, к которому она отнеслась почти равнодушно, зато папиным бусикам очень обрадовалась. Надо же, девочка есть девочка.
Поздравляю Светлану!
Здоровья и счастья! 🙂
Светланку с 3 годиками!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Светочку С Днем Рождения!!!!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, расти здоровой, счастливой, умненькой, веселой девчушкой.
Поздравляем Светочку и её мамочку! Здоровья, счастья, пусть малышка растёт большой и всегда радует свою маму!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!  🙂
Пусть в жизни маленькой дочки Светланки будет все светло-светло!!!  :smitten: