Дети74.ruархив форума

Кардиотренажер для дома

15 сообщений · 1 165 просмотров
Встал вопрос о выборе кардиотренажера для дома. Беговая дорожка или эллиптический тренажер? Какой именно?
С удовольствием послушаю тех, кто уже приобрел и пользуется 🙂
Львиц@, однозначно эллипс, порекомендую life fitness, ну или виброплатформу.
Vendett@, спасибо 🙂 я тоже к эллипсу склоняюсь, а муж к дорожке... Но есть вариант себе купить дорожку, а моей маме эллипс (она тоже выбирает 🙂)
пошла читать что такое виброплатформа 🙂
Посмотри на сайте www.mirfitness.ru Там по стоимости чуть дешевле, с доставкой привезут, если надо. И они же посоветуют. Я покупала эллиптический.
Ja_obraz, спасибо, ознакомлюсь 🙂
Vendett@, а почему однозначно эллипс?
Intraverta, эллипс более " женский" тренажер, места меньше надо, для дорожки масса противопоказаний по здоровью имеется, логичней до парка доехать - и здоровее и дешевле.
Эллипс очень хорош для тех, у кого проблемы с суставами 🙂
Интересно.. а результат как быстро проявится, если, к примеру, заниматься мин по 20-30 в день?
Львиц@, вот именно, у дорожки сразу противопоказания с коленями, от медленного хождения по ней толку не будет, плюс объем воздуха должен быть большой чтоб дышалось легко.
Samanta, на чем конкретно?
Еще очень хороши " сложные" степперы, те которые этажность считают, увеличивают нагрузку от этажа к этажу и т.д., на таком реально тяжело, но и результат обалденный.
Vendett@, на эллипсе. У Мужа вес приличный, надо сбрасывать, бег противопоказан, т.к. колени разобьет себе.
Samanta, эллипс тяжело мужикам, там еще и по весу ограничения.
а я посмотрела по ссылке выше, муж весит 100, можно и на 110 купить. Почему мужикам тяжело? Женщинам легче что ль?